Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бензин потраченный шефом К списку тем
Ответы (96)
Ну как Вам сказать, если Вы сможете это обосносвать перед СГД, то можете. Только вот боюсь одного приказа, для обоснования маловато.
УГУ:))) только пусть приказ напишет:"бух! списать!"

Uzzi 14.11.2005 13:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как это не ужасно, практика показывает, что надо писать

Inst 14.11.2005 13:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почему каждый день писать? У меня например пишут за месяц, но с указанием каждого дня.
А Вы что думали? Что бензин можно на основании приказа списывать? Это наша общая мечтааааааа, пока только мечта.
А Вы что думали? Что бензин можно на основании приказа списывать? Это наша общая мечтааааааа, пока только мечта.
сказочники, Макссофт, сказочники:)

Uzzi 14.11.2005 13:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
тольк то что путевка требует-ничего лишнего.

Uzzi 14.11.2005 13:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже за месяц писала.

Inst 14.11.2005 13:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Совсем не утешили.Т.е. то что нужно писать каждый день можно сесть и написать сразу за месяц.Для каждого дня отдельный путевой лист или можно за какие-то периоды (неделя, 10 дней)У нас раньше не было машины, а вот и купили.Кто-то ездиет радуется ,а для кого-то еще работа.
У меня тоже одна путёвка в месяц на одну машину (если водитель не меняется), но расписан каждый день, может быть несколько строк на один день (в зависимости от количества маршрутов).
А у нас специальная программа для путевок-один бывший главный бухгалтер сочинил и распространяет уже по всей Латвии-без творчества не обойтись,конечно, но от писанины избавила
У меня это делает бухгалтерский модуль, хотя есть вариант поставки отдельно. Кроме путёвок выдаёт самое главное : отчёт об использовании топлива (т.е. чтобы количество заправленного топлива сходилось с израсходованным ) :).
"Ceļazīme" SIA ASTAT 7574034,9269225 на базе Access Не знаю сколько она сейчас стоит, пару лет назад всего-то 50 лат было
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть