Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бензин потраченный шефом К списку тем
Ответы (96)
Спасибо всем!!! У ШЕФА есть выбор
- купить программу
- заполнять путевой лист самому.
Боюсь что он найдет третий вариант:
- заполнять мне и постараюсь сама как-то это автоматизировать с помощю XL.
- купить программу
- заполнять путевой лист самому.
- заполнять мне и постараюсь сама как-то это автоматизировать с помощю XL.
Недавно пришлось подкорректировать этот учёт, чтобы подходил для грузовых машин (Альбинино наследство :)). Придумали даже случай, когда бензин сливается на склад.
Тогда хотя бы доплату просите. Я ужасно путевые листы не люблю.
Тогда хотя бы доплату просите. Я ужасно путевые листы не люблю.

Inst 14.11.2005 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А кто их любит?;)
Нанесут чеков и сиди выдумывай маршруты.
Нанесут чеков и сиди выдумывай маршруты.

Xan 14.11.2005 14:22
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Это еще что, вот когда у Вас на учете ОС стоит машина "на бензине", а чеки на солярку приносят, вот тогда ...... они все летят в мусорник.:)
А если в этом случае запрвляется по безналичке, то вариант с мусорником не проходит:(

Inst 14.11.2005 14:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мы занимаемся мелким оптом и он сам развозит товар или ездиет за деталями для сервиса - можно востановить по накладным.А если он ездиет просто пообщаться или проконсультироваться надеюсь для этого не надо дополнительных оправдательны документов?
Оформлять как аванс и потом стребовать.

Inst 14.11.2005 14:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сумму жевачек и памперсов "девать" на 2380.

Xan 14.11.2005 14:44
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Учитывая что это делает сам хозяин то удерживать надо добавкой к з.пл. бухгалтера.
Меня то-же ужасно бесит общитывать каждый маленький чек только по тому что в одном чеке моут быть и канч товары для фирмы и хлеб для ужина.
Меня то-же ужасно бесит общитывать каждый маленький чек только по тому что в одном чеке моут быть и канч товары для фирмы и хлеб для ужина.
"А если он ездиет просто пообщаться или проконсультироваться надеюсь для этого не надо дополнительных оправдательны документов" - в принципе всегда нужно доказать, что ездил по работе, может есть договор, тогда пусть консультируется хоть каждый день :).
А какие могут быть договора если он поехал предложить товар , а клиенты отказались?Бензин потрачен прайсы розданы а договоров нет.
люди, не пугайте человека!Morozee не все так страно- делаете маршруты по адресам ваших клиентов, банка, вида и тд.-а ехал тудЫ через Саласпилс или Елгаву- это никого не касается;)

Uzzi 14.11.2005 15:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
страШНО, читайте

Uzzi 14.11.2005 15:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Рейс сделан - сделан - гони монету!":)

Iks 14.11.2005 15:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть