Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бензин потраченный шефом К списку тем
Ответы (96)
Не кидайте в меня прям сразу тапками
у меня еще вопросы того же уровня будут, типа, от начинающего...
Или лучше сразу застыдиться и не спрашивать?

Или лучше сразу застыдиться и не спрашивать?

Tutta 28.11.2005 00:28
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте

Tutta 28.11.2005 00:35
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Tutta а почему не может машина быть на стоянке возле дома?

Frog 28.11.2005 06:57
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Кто сказал?;)

Frog 28.11.2005 07:34
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Потому что, если дом и работа ни в одном здании, то налицо использование транспорта в личных целях, об этом, вроде как, и говорить даже не надо.

А если поблизости от работы нет стоянки или есть, но очень дорогая? В какой нормативке регламентировано место стоянки?
Место стоянки может и не регламентировано. Только зачем нужна машина, если на ней не ездят и нужды такой не имеют, а только пригоняют с утра под окна офиса, а вечером отгоняют в гараж.
ЗоПНП часть 1 ст.5

Inst 28.11.2005 14:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а у банку, вид и проч."па пилсету"?:)

Uzzi 28.11.2005 14:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне вот это очень понравилось:
"маршруты могут быть только с места работы - поработал - вернул машину на место работы? или "приехал из дома на работу, поработал, поехал домой"?" - вот она хоз. деятельность фирмы
"маршруты могут быть только с места работы - поработал - вернул машину на место работы? или "приехал из дома на работу, поработал, поехал домой"?" - вот она хоз. деятельность фирмы

Эээээ, Makssoft, я не имела в виду, что путевой лист состоит только из поездок до дому и обратно
Начальник достаточно ездит и по делам фирмы.

Tutta 29.11.2005 23:51
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Еще вопрос: есть патапинаюма лигумс на автомобиль сотрудника,
в этом случае обязательно ли указывать показания спидометра? Человек все рабно эту машину и в личных целях использует тоже... :/
в этом случае обязательно ли указывать показания спидометра? Человек все рабно эту машину и в личных целях использует тоже... :/

Tutta 29.11.2005 23:57
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
А вам трудно указать?

Esk 30.11.2005 07:30
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Указать, я думаю, нетрудно, вот только если используется и в личных и в служебных целях, то придется показания как-то подгонять.
Потому что, как я понимаю, раз сдал в аренду свою машину, хоть с платой, хоть бесплатно, будь добр в своих интересах ее не используй.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть