Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Ответы (376)
Кто набирает, а кто маскирует
Опять сложные вопросы задаёте
Опять. А что уже задавала сложные?
Это я так не про Вас конкретно
Totem
Хи-хи. Спасибо
Tt7
Светик, да зачем уже домой идти, поработай еще
Ланушка это Totem?! Вот никогда бы не догадалась!

Вычислили? Ну, что ж. Я не Тотем, я- временно. И не очень удачно:(
Вот Мартинас рассердила и всех остальных, кого уважаю и чьим мнением дорожу:(. А я не хотела:(:(. Я только и хотела Тотем проучить, чтобы никами не разбрасывалась. А вот что получилось:(:(:(
Да ладно. Тебя сразу вычислили
Это только ты вычислила, а Мартинас сказала, что обе надоели. Значит, плохо я шутила:( Ладно, я ж раскаиваюсь. Искренне:)
Да как не надоесть, если Тотемы обложили со всех сторон?
Мартнас, простите меня. Посыпаю голову пеплом. Я правда раскаиваюсь. Стыдно:(. Только я ж не хотела. Вы не сердитесь?
У Вас же после Мекки хорошее настроение:) (Я подлизываюсь:) Говорят же, что я подлиза:))). Врут:). Я Вас просто уважаю
Врут, конечно!

Ланушка, не меняйте больше ник! У Вас не ник - у Вас уже бренд, его менять не нужно!
Хорошо,не буду
Врет
у меня значит тоже бренд.
Lanuska
Банк проведу
лучше сразу провести сгд
ъъъъ
так это ланушка у меня ник украла!!!!!
ну и харашо! вот мы какие с ней родственные души! ура!!!!!!!!
"у меня значит тоже бренд" - ага, только типа "Обувь "Скороход"".
Закрыть
Краткое описание нарушения