Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Про форум К списку тем

Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.

Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.

Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Rcs
Rcs 07.12.2005 16:26
1747 сообщений на сайте

Ответы (376)

А чем скороход не угодил?;)
Esk
Esk 18.12.2005 20:10
1147 сообщений на сайте
Качеством.
Martinas
Martinas 18.12.2005 21:01
38532 сообщения на сайте
Rcs!

Возвращаясь к начальной теме.

Вы своё мнение высказали, все обсудили, а Вам никак не успокоиться? Решили с этим бороться "до победы" и портить настроение каждый раз, как только мы выражаем кому-то свою благодарность? Ну не нравится - не благодарите. Но эти капли яда очень неприятны. Помолчать слабо?
Ambera
Ambera 19.12.2005 19:07
21759 сообщений на сайте
Амбера, хотела написать что-то похожее, но в поздравлении не хотелось...
Inst
Inst 19.12.2005 19:09
нет сообщений на сайте
Амбера!

Знаете когда люди успокаиваются?

А пока борятся - значит живут.

А молчать - это значит согласиться.

Не нравится не читайте.

Я вас между прочим не оскорбляла,и не надо затыкать мне рот. Как любят у нас выражаться на форуме: ИМХО.
Rcs
Rcs 21.12.2005 14:31
1747 сообщений на сайте
Имелось в виду:

http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=11&tid=29947&pg=3
Ambera
Ambera 21.12.2005 14:45
21759 сообщений на сайте
ziņojumu: 374 19.12.2005 18:01

Айвар007!

Мне уже один раз надовали по носу по такому же моему мнению насчет поздравлений.

Правда моя тема (Про форум) оеазалась в разделе "Оформление бух.документов".Но зато на скольких листах.....
Ambera
Ambera 21.12.2005 15:02
21759 сообщений на сайте
А всё равно

Меня счастливей нету,

Хотя, быть может,

Завтра удавлюсь...

Я никогда

Не налагала вето

На счастье,

На отчаянье,

На грусть.

Я ни на что

Не налагала вето,

Я никогда от боли не кричу.

Пока живу — борюсь.

Меня счастливей нету,

Меня задуть

Не смогут, как свечу.
Qwert
Qwert 21.12.2005 15:04
885 сообщений на сайте
Qwert не очень люблю стихи,особенно не класику ,но Вы меня расстрогали .Может под настроение но мне кажется у вас талант.Дерзайте
Fatum
Fatum 21.12.2005 15:08
613 сообщений на сайте
Fatum это классика. Это ЮЛИЯ ДРУНИНА.
Qwert
Qwert 21.12.2005 15:11
885 сообщений на сайте
Простите не образованную.:( Но все равно красиво.:D
Fatum
Fatum 21.12.2005 15:12
613 сообщений на сайте
Вот я подумала, ведь и с Днями Рождениями в жизни поздравляют не за заслуги, а потому что любят. Почему же проскальзывает такой негатив к поздравлениям с 1000, многими очень и очень заслуженными ?
Inst
Inst 21.12.2005 15:14
нет сообщений на сайте
Я тоже не понимаю. Мне просто очень приятно самой,когда я поздравляю человека приятного мне.И хочу поделиться хорошими эмоциями с этим человеком.Вероятно противоположная сторона также хочет сбросить свой негатив ,правда на весь клуб.Не нравится ну не читай топик.Делов то.
Fatum
Fatum 21.12.2005 15:21
613 сообщений на сайте
Почему негатив? Человек высказал свое мнение. Вы- свое. Послушали. Поспорили. Возможно кто-то из двоих примет мнение другого.

Я так люблю болтливых женщин,

Ведь если женщины молчат,

То их молчание зловеще,

Сродни молчанию ягнят.
Qwert
Qwert 21.12.2005 15:25
885 сообщений на сайте
Потому что не все поздравляют или хотят поздравить, не все считают, что это вообще повод для поздравлений, а скорее наоборот, повод "повыпендриваться" и потому, что все люди разные.
Tt7
Tt7 21.12.2005 15:26
37863 сообщения на сайте
Поздравлять с количеством постов - не поздравлять - дело каждого. Но за то, что много пишущие поддерживают огонек жизни на данном Форуме благодарить непременно надо, иначе бы он затух. Сунулась бы такая вот Х, освободившись от работы, в форум, а там никого... и кому б легче от этого стало?
Klepa
Klepa 21.12.2005 15:27
6793 сообщения на сайте
Ну, положим, тысячники тоже не сидят на Форуме секретарями-консультантами, а все эти ответы и вопросы получаются мимо ходом, не отрываясь от выполнения своих служебных обязанностей.
Tt7
Tt7 21.12.2005 15:34
37863 сообщения на сайте
Qwert

Почему негатив? Человек высказал свое мнение. Вы- свое. Послушали. Поспорили. Возможно кто-то из двоих примет мнение другого.

Высказал мнение в отдельной теме - все нормально. Но когда заходят в тему поздравления и продолжают там, что это как не негатив? Вот представьте, у Вас День Рождения, собрались родственники, друзья, и тут приходит некто и начинает Вам выговаривать прилюдно, и такой Вы на его взгляд, и сякой... Я тоже выскажу свое мнение, что это по меньшей мере неэтично.
Inst
Inst 21.12.2005 15:40
нет сообщений на сайте
Tt7! Ну так тысячники на то и тысячники, чтоб уметь не одно дело сразу делать Речь не о бездельё шла, а о том, что кто-то медленно медленно работает и только ПОТОМ в форум нос сует
Klepa
Klepa 21.12.2005 15:52
6793 сообщения на сайте
Человек высказал свое мнение.

Представте.Вы пришли к подруге поздравить с юбилеем там нарядные гости,цветы.Открывается дверь влетает соседка в грязном халате и с помойным ведром и кричит что шумим. Ваше ощущение?
Fatum
Fatum 21.12.2005 15:54
613 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.