Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C
Коллега вернулась с семинара г.Зайцевой по годовому отчету и рассказала новость: оказывается, 1С подходит для бухучета лишь на 3% крупнейших латвийских предприятиях. Для всех остальных абсолютно неприемлема. Ведется разработка программы, ориентированной на пользователей именно нашей страны! И в перспективе именно она будет утверждена чуть ли не в законодательном порядке и рекомендована для всех нас.
Что это было????! Был ли кто-нибудь на этом семинаре?
Ответы (122)
Irena22 не занудствуйте,сами решим, кто помешать может?
Да... Беда декабристов в том, что очень они далеки от народа. Настолько, что не понимают народ это, или просто голубь какая пролетел. 1С работает на Российских предприятиях по сравнению с которыми многие считающие себя крупными - ларьки. Показатель - количество рабочих мест, работающих с одной базой. Даже на 7.7 реально до 30. А еще есть и 8.0 ! Русские так работают. Кто знает бухгалтерию даже с 15 бухгалтерами на 1 базу ? Так, для интереса.
Как всегда, налицо путанные представления о двух соснах заблуждения - функционале и воможностями платформы. Обычная тиражная бухгалтерия полностью соответствует своему определению - тиражная. Доступная любому. Если фирма крупная, то она достойна и оптимизированных решений для своей работы. Нужна только смелость хотеть, минимальный кругозор и привлечение специалистов по компьютерному учету. Не мне оценивать специалистов в бухгалтерии, но относительно компьютерного учета была упущена святая возможность промолчать.
ой а что такое тиражная бухгалтерия ?
на любом семинаре надо фильтровать базар. и препов слушая тоже. а поносят они друг дружку! (ой это не от слова понос). и все самые умные. а мы тихинько сидим. не выступаем. и работаем. и получается у нас. кто умеет бух-ить тот на этом и зарабатывает.
А 250 бухгалтеров на одну базу 1С потянет?;) Вероятно моё предприятие в эти 3% тоже не входит, придется подсуетиться заранее, а то вдруг война, а мы ...... без 1С.
Про Вас и речи нет
А я вот недавно побывал на фирме, где дядя Dia оставил свои следы:) Вы б послушали впечатления тамошненго буха:))) Самым цензурным выражением было: субъект с гипертрофированным самомнением, к тому же повышенной жадности:) Все остальное не подлежит цитированию в СМИ:) Очень она меня развлекла, пока продирался через неудобоваримые отчеты и оригинальнейшие проводки, которая требует эта версия.
Извините, ну никак не мог удержаться:)
Ха-ха-ха!
Первое , что приходит в голову, прочитав , что сказал Komarik: хитрая бух! Моя хата скраю, во всем виноват Dia с о своей 1С!
Вовремя сообразила как развлечь ревизора.
Ну-ну, 1С, как жена Цезаря - вне подозрений
Ирен, так по определению Диа, мы- ларек, соответственно и программу нужно использовать для ларьков.;)
Нет, Танюш, вы не ларек, вы - Саулите...
Ну наконец-то на ВГК жизнь возродилась
Списибо Vl-elen (ну и г-же Зайцевой заодно, даже если она тут ни причем)!
Я так понимаю, что о Komarik у нее будет мнение как о застенчивом, бескорыстном зайчике и все остальные слова - хоть печатай в детских книжках.
Юноша, Вы еще поймете, позже, что кто-то Вас любит, а кто-то нет. И все так, что аж кушать не может. Сердцу не прикажешь. Чтобы все любили есть очень простой метод - побольше бесплатных услуг. Действует безотказно.
А проводки 1С никакие не требует. Ни моя версия, ни другие. Это померещилось. Бухгалтер абсолютно свободен. В том случае, если понимает, что получится.
Tt7.
1. Не верю в 250 БУХГАЛТЕРОВ. Вы наверное и рабочих транспортного цеха включили в их число.
Если это даже правда??? , то это феномен для нашей страны. Хотя не верю. Это сводная бухгалтерия Латвии ?
Vigvam. Тиражная бухгалтерия - это практически все популярные продаваемые бухгалтерские программы, которые Вы знаете. Отличие от нетиражной в том, что они содержат набор готового функционала дающего возможность работать без дополнений. Все изменения в них делаются не персонально, а для всех пользователей одновременно.
В нетиражных функционал оптимизирован под рабочие места и учетную политику.
Dia, вообще-то Вы не Станиславский, а мы не актеры;) И на сводную бухгалтерию Латвии не претендуем, нам бы со своей разобраться. Рабочими транспортного цеха не располагаем, у нас другая специфика производства;)
Tt7. Успокойте меня - у Вас не 250 БУХГАЛТЕРОВ (не иных операторов), 250 - это просто компьтеров в сети ? А то, как-то некачественная информация получается...
Компьютеров в сети у нас еще больше, а бухов всего 250.
Dia, у Tt7 - монстр латвийского масштаба
Они все работают с 1 фирмой-базой данных?
Я сомневаюсь, что у них 1С.
И правильно Иренчик, сомневаешься:)
Диа, Вы успокойтесь, с 1С мы точно не работаем и в ближайшее время работать с такой программой не собираемся:)
Закрыть
Краткое описание нарушения