Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Культурная программа для гостей (личное). К списку тем
Культурная программа для гостей (личное).
1. Лидо+каток.
2. Рундульский замок.
3. Русская драма.
4. Аквапарк.
5. Новый развлекательный центр в Плявниках.
Что еще?
Ответы (205)
обязательно постараемся сходить. Спасибо!
А что за новый развлекательный центр в Плявниеках?
Говорят очень интересный и на весь день. Бильярд, атракционы, стереокино и т.д.
Ну вот! А куда ж идти собираешься?
У меня коллега посещала, но она уже домой ушла.
Думаю и по 118 ответят.
В старой Риге на Вагнера 8 (вход с Глезнотаю) есть умопомрачительная кафешка, называется "Pie Austruma robežas". Внутри все выполнено в стиле соц.реализма. Везде старая советская символика (даже посуда :)). Там по каким-то дням показывают спектакль Три сестры (по крайней мере раньше).Сходите, не пожалеете. Их т.7814202
Еще в центре на Кр.Барона возле магазина Olsen есть двухэтажный магазин-кафе "Istaba". Организован художниками Латвии. Там на первом этаже можно приобрести их работы (это ге картины, а оччччень авангардистский арт
), а на втором этаже мило посидеть поесть-попить.
Сорри! Я имела в виду (это не картины, а оччччень авангардистский арт):)))
Makssoft, спасибо за фотки, очень красиво. А Вы не в курсе засколько дней на экскурсию в Хансабанка договариваться надо?
А еще в Старушке есть скромное, но милое кафе "Чесночный ресторан". Мороженое с чесноком - М-м-м! Скорей всего Ваши такого не пробовали! А еще у церкви Гертруды на Базницас - "Pie Kristapa kunga" - мы с некоторыми форумскими "ветераншами"
недавно его распробовали...
С чесноком ????????
Бррррррррр
Go Planet, находится в Пурвциемсе, а не в Плявниеках. Inst, на любом 15 автобусе можно доехать. Следуящая остановка, после Дома мебели.
Спасибо всем,много информации. В пурциемском развлекательном центре были мои знакомые, катались(гонки) на картингах 6,00 лат за 10 мин. Я тут почитываю рецепты,может кому пригодится
www.calve.ru Мне многое понравилось в разделе " конкурс рецептов"
нашла информацию на сайте Hansabanka- экскурсии по раб.дням 9.30-11.30 и 14.30-16.30 тел.7024555
Если поедете в Бирини, то недалеко в Дунте музей Мюнхгаузена. А на втором этоже восковые фигуры местных знаменитостей. А еще есть дорожка к морю, а вдоль дорожки персонажи из книги.
Мы то же были в музеи Мюнхгаузена. Мы были единственными посетителями, но работник музея провела нам экскурсию. Очень понравилось.
А еще можно в какойнибудь СПА центр моим гостям понравилось в юрмале и катринас
Закрыть
Краткое описание нарушения