Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Культурная программа для гостей (личное). К списку тем
Культурная программа для гостей (личное).
1. Лидо+каток.
2. Рундульский замок.
3. Русская драма.
4. Аквапарк.
5. Новый развлекательный центр в Плявниках.
Что еще?
Ответы (205)
Smila, большое спасибо про телефончик эксурсий в Hansabanka.
Сегодн записалась я на эту экскурсию,но несовсем поняла.Makssoft,скажите пожалуйста, после этой экскурсии ( 40 мин) потом можно остаться там наверху, посидеть, сфотографировать? Или группой-туда, и группой оттуда?
Маргирита, вроде, говорила, что можно посидеть потом в кафе.
А Вы потом напишите обязательно, как у Вас получилась экскурсия, ладно, Smila?
Я сама на экскурсии не была (в частном порядке :)), поэтому не знаю. В кафе наверху получаются интересные фото оттого, что стекло от самого пола, а не от середины, как на других этажах.
Мои все гости были в восторге от органа в Домском Соборе.Не знаю есть ли в этом году концерты, но в прошлом были. Сама получила"райское наслаждение".
Может пригодиться... Гостям Риги очень нравится посидеть в кафе , которое находиться на вокзала "в часах" на 8,9,10 этажах(не помню как называется).Очень красивый вид на город"с птичьего полёта".
Но в этом кафе отвратительные коктейли да и кухня не очень.
Если у кого-то гости уже приехали- ведите в Лидо обязательно. там такая красота, мы только что вернулись,просто Рождественская сказка. Все в огоньках,играет оркестр- дедушки морозики.Нам понравилось:)
Smila, спасибо, Лидо, по-моему, у всех в обязательную программу входит.
В Лидо вчера катались на коньках - суперски! Красотища такая, особенно вечером, хочется сфотографироваться у каждой композиции.
Ездили и в Гоу Планет - оооочень понравился лазерный лабиринт, особенно сыну. Кино, на мой взгляд, не очень... Зато само здание, оформление, бильярд, множество кафешек! В общем съездить стоит.
Завтра в Сигулде открытие Олимпийских игр. Кто-нибудь знает подробности - во сколько, за сколько, где именно?
www.sigulda.lv
можно и здесь посмотреть.
Спасибо!
Tatianai
4) Ресторан Jūra находится у концертного зала Дзинтари , великолепная!!!! кухня, всё!!! очень вкусно, НО есть один бааааальшой минус, плохое обслуживание, официантов не дозовешся и ждать иногда нужно жолго, зато если дождались, то Вы готовы простить всё, потому как оооочень вкусно.
Были мы в этом ресторане, очень не понравилось.
Армянский ресторан, прямо напротив станции Майори рядом с рестораном Султан (но в зимнее время он работает только по выходным), там рекомендую хрчо , ну и конеяно же латышское национальное блюдо - шашлык.
Очень понравилась кухня! То же рекомендую!
На счет Jūra -офицанты на втором этаже -молодые мальчики -более менее лучше обслуживают, чем девушки на первом этаже. Чаевые 10% включены в счет. Может поэтому и не улыбаются гостям?
А армянский в этом году открыли еще и в Меллужи. Тоже очень вкусно и красиво.
А армянский в этом году открыли еще и в Меллужи.
- Юленька чуток поправлю, это Асари , а не Меллужи.
Julijatim
На счет Jūra -офицанты на втором этаже -молодые мальчики -более менее лучше обслуживают...
Были и на втором этаже (свадьба). Приносят теплую водку, на вопрос почему она теплая отвечают, что на втором этаже у них нет холодильника.
Соус к мясу они подают в бутылках, т.е. банальный кетчуп.
Н-да, испортилась Jūra однако.:(
Ездили мои вчера в Сигулду, на открытие Олимпиады в 19.00 не остались. Но зимней прогулкой были очарованы.
Закрыть
Краткое описание нарушения