Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Культурная программа для гостей (личное). К списку тем
Культурная программа для гостей (личное).
1. Лидо+каток.
2. Рундульский замок.
3. Русская драма.
4. Аквапарк.
5. Новый развлекательный центр в Плявниках.
Что еще?
Ответы (205)
Если кому-то нужно фото Риги с 25 этажа(гостям),то не смотря на "дымчатую" погоду неплохо получилось . Могу вечером прислать.
Мне и моей подруге понравилось,спасибо что подсказали такой маршрут. Мы были вдвоем и т.к. предполагался подробный ( 40 мин.) рассказ о банке на латышском языке,я объяснила наше желание побывать на 25 этаже,посмотреть панораму. Девушку это устроило ( т.к. беседовать с моим переводом нам как-то не хотелось) и мы сразу туда и поднялись. Все выглядело красиво со всех сторон,не смотря на снежную дымку. Сфотографировались в зале заседания Валде. Кафе только для сотрудников, поэтому дувушка проводила нас на первый этаж в кафе,где тоже довольно симпатично и кофе можно попить любуясь видом на Старый город. Учитывая наше настроение,восприятие ,нам очень было хорошо и потом пешочком через мост по набережной в Старый город. С моста тоже хорошие виды,и на само здание банка. Так что спасибо:)
Очень понравилась экскурсия по Рундульскому замку, хвали экскурсовода за очень интересный рассказ (об экскурсоводе надо договариваться заранее - +13,00).:)
Моим гостям тоже понравилась экскурсия по Ханзабанку.
Что еще присоветуете???
И кто знает подробности про парк в Кемери???
(А в Юрмале можно в Кемери по болоту погулять. Там даже специальные досчатые дорожки проложены,всё
безопасно (мне правда фильм Собака Баскервилей напоминает ) а в Кемерском парке есть сорта мха,
которые только в этом парке. И вообще там очень красиво.)
И еще, проводятся ли экскурсии по Риге и Латвии, куда обратиться?
http://www.skaistieskati.lv/site/lat/Ekskursijas-Latvija/
Приезжайте в Вентспилс
В начале августа будет праздник города.
В Кулдиге еще на этой неделе праздник города.
Makssoft - супер, спасибо!:-)
Спасибо за ссылки:-*
В ссылках есть "экскурсии по заказу", может кто-то может поделиться впечатлениями о конкретных экскурсиях и экскурсоводах? СПАСИБО!!!
В Кулдиге еще на этой неделе праздник города.
А где посмотреть программу праздника?
Esmam braukuši ar skaistajiem skatiem uz Lietuvu un pa Latviju. Mēginājām braukt ar citiem. Taču atgriezāmies pie skaistajiem skatiem. Ļoti man un maniem draugiem patīk ar viņiem braukt.:-)
Еще хвалили мне кафе от ригас бальзам с культурной программой. А вот его координаты не знаю.:-(
Инна, есть знакомый экскурсовод по старой Риге, может в Рундальский замок, по Латвии (самые красивые места Цесисского района). Только на следующей неделе. Очень рекомендую съездить в Кулдигу.
Вот я и хочу знакомого экскурсовода. А как он возит, на своей машине? Если можно, скиньте мне телефончик (можно в одноклассниках).:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения