Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разработка ПО под заказ
Добрый день,
предлагаю разработать софт под Ваши нужды. Большой опыт работы. Знание бухгалтерии думаю можно считать плюсом
Ответы (84)
"А с какой стати ?"
- на то инструкция есть. А проверяющие инструкцию выполняют.
Последний абзац у Вас, Алеком, сплошной бред. Каждый выбирает сам, как ему поступать в том или ином случае, но он должен понимать меру ответственности своего выбора.
"сплошной бред" - занесло немного.
Никто же не говорит, что считать программу нематериальным средством, или что мы покупаем не программу, а лицензию явлется бредом.
Есть разные точки зрения и разные доводы. Доводы Алекома более убедительны для меня (так как согласуются с моим мнением).
Последний абзац, а Алекома не занесло, случаем? Я ему наставлений и рекомендаций не давала, а он себе позволяет.
Почему же покупка лицензии должна являться бредом? Может только у нас, потому как во всём мире только лицензии и покупают.
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Default.mspx
"Приобретение программного продукта — это приобретение лицензии (права) на его использование."
Дамы и господа, меня не перестаёт мучить один вопрос: а какого рожна НАЛОГОВЫЕ органы проверяют правильность ведения бухучета (тех моментов, которые с налогоисчислением не связанны), да еще и наличие лицензий на программы (т.е. момент, связанный с авторскими правами, но никак не с налогообложением)? Налоговые органы, на мой дилетантский взгляд, должны контролировать исчисление и уплату налогов - и ничего больше.
А у Кудрявцева - видно нора узкая , но глубокая
Мартинас, потому что учёт программ как раз связан с налогообложением, по линейному методу их списывать или по 3 категории - налоговый износ разный уменьшает налогооблагаемую базу. Что касается лицензий, видимо проверяют соблюдение фирмой 585 правил :).
"потому что учёт программ как раз связан с налогообложением, по линейному методу их списывать или по 3 категории " - а тут и спорить не о чем - ст,13 ЗоПНП 35% 3 группа.
А СГД другого мнения :))).
Ну, это их личное мнение.
Значит мнения могут быть разными, а Jl говорит спорить не о чем
2 Leshy: это простите к чему, разжёг дискуссию и исчез?
так разжигать не надо было, просто народец сам накидывается и пытается задавить молодые дарования :D:D:D:D:D
а если серьёзно, то как мне лично кажется, пока есть маленькие фирмы, такой как я без работы не останется - это если касаться чисто бухгалтерии. А касаемо других областей (какое-либо производство, конструирование, БД и прочее) - то там ещё работы много.
Ну не получился тут доп.заработок, и ладно...
Кто ж мог знать, что тут такие серьёзные люди и работают минимум на аналоге бывшего ВЭФ-а :D:D:D
Что значит "работают минимум на аналоге бывшего ВЭФ-а"? А маленькой фирме не нужна лицензионная обкатанная за много лет без багов сырой разработки программа с полным набором бухгалтерских функций за приемлемую цену?
охо-хонюшки, ну сколько можно толочь одно и то же - НЕ У ВСЯКОЙ ФИРМЫ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ВАШУ ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ
как говорят у нас в народе ...не сочтите за грубость... - базар закрыт, каждый остался при своей правде
З.Ы. Но моё мнение, нельзя однозначно отметать другие начинания и наработки. As we say in Bronx - Peace, man! :D:D:D
Это даже смешно. Любая фирма открывая бизнес может купить программу по цене в 7 раз меньшую уставного фонда. Или это не бизнес.
На сей раз абсолютно согласна с Makssoft. Лучше купить обкатанную программу, чем с нуля ставить задачу перед разработчиком. Ведь сколько надо учесть, сколько не забыть, а отладить.... Цена такой эксклюзивной программы, по идее, должна быть намного больше чем цена программы-ширпотреба. К тому же постановщику задачи за работу тоже причитается...
Dear Kudrjavcev! Мне Leshemy, теряться не куда. У норы - все-равно один выход
"Что касается лицензий, видимо проверяют соблюдение фирмой 585 правил"
585 правила - это опять же бухучет, а не налогообложение. У нас Служба госдоходов или Служба бухучета?
"Я ему наставлений и рекомендаций не давала, а он себе позволяет."
Это Вы о чем ?
Закрыть
Краткое описание нарушения