Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Manas tēmas
Paldies veidotājiem! Ieejot Forumā, ieraudzīju "Manas tēmas"
Jautājums: Vai var kādu no savām tēmām izdzēst?
Ответы (44)
Пока, вроде как, эта функция не работает.
Man strādā.Paldies par iespēju edaktoram!
Маршал, только что вошел в Вашей папахе (уж извините) и проверил - все работает...
Ой, точно работает!!!! А что там можно делать, кроме как посмотреть?
Ай да Редактор!
Par dzēšanu vispār ir diskutējams jautājums. Jo pēc jautājuma uzdošanas varētu parādīties ļoti daudz vertīgo atbilžu. Sakarā ar to, pagaidām sava jautājuma dzēšana ir iespējama tikai kontaktējoties ar redaktoru pa e-pastu.
Наверно, лучше пока эту проблему (стирания тем) через Вас решать.
В данный момент пользователь может посмотреть все созданные им темы. Особенно полезно для забывчивых, например, человек задавал уже этот вопрос, но забыл. Можно также проследить, как развивались события в этой теме, например, посмотреть, кто ругался, а кто-нет.
Следующие два этапа в разработке:
-мои ответы на форуме (аналогично моим темам);
-темы, за которыми я слежу (закладки).
И, кстати, я только наблюдаю за процессом, вся работа - дело рук Vgk_admina.
Baigi forši,man vairs nav jāmeklē -visi mani sāpīgie jautājumi ir vienuviet.Paldies
Редактор:
"например, посмотреть, кто ругался, а кто-нет"
посмотреть, кто ругался, а кто-нет - ой, праздник для кого-то будет!
Мне тоже понравилась фраза про "например, посмотреть, кто ругался, а кто-нет"
И очень хорошо, что будет возможность отследить свои ответы и темы, за которыми следишь. Огромнейшая благодарность Админу.
Праздник-то будет, но будет только для самого пользователя, потому что список своих тем, естественно, видит только сам создавший их пользователь. Поэтому и списки у всех разные. А у некоторых вообще нет списков, только ответы на вопросы. А у многих нет ни того, ни другого. Это просто читатели.
Кроме того, данная опция доступна только абонентам VGK+.
super, paldies VGK_adminam ;). Interesanti palasīt savas tēmas 2003 un 2004 gadā, pašas pirmās gaitas.
Спасибо редактору за новую разработкую Это здорово особенно для "забывчивых" А если кому то хочется ругаться, то пусть ругаются, самим же потом будет стыдно.
Как интересно.
Спасибо Редактору и Админу!
Paldies!!!
Очень приятно!
Закрыть
Краткое описание нарушения