Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Manas tēmas
Paldies veidotājiem! Ieejot Forumā, ieraudzīju "Manas tēmas"
Jautājums: Vai var kādu no savām tēmām izdzēst?
Ответы (44)
Super!!!! Paldies
Tas šorīt bija viens no patīkamākajiem pārsteigumiem! Paldies!
Такой подарок с утра в понедельник! Ну угодили
!
Спасибо редакторам!Забывчивым девушкам особенно приятно!( это я про себя):)
Да, я тоже с "большим удовольствием" посмотрела свои темы прошлого года. Сейчас то все ясно, а прошлогодние барахтанья и метания вызывают явно не умиление. А с учетом того, что под моим ником на Форум теоретически может "выйти" и директор... (Остается надееться, что не шеф!)
А в общем, спасибо Отцам-учредителям за новые возможности ВГК! Я так редко добираюсь до Интернета (практически только ВГК да законодательство и ВИДгов'ом), а теперь есть возможность в самом Форуме "полазать" и потренироваться кнопочки нажимать
Огромное спасибо Редактору и Админу! Вы такие молодцы!
Спасибочки Админу и Редактору.
Посмотрела вопросы, которые задавала. А то я и не помню, что спрашивала.
Спасибо, очень полезная возможность!
С удивлением обнаружила, что некоторые посты написаны не мной. Видимо следствие того, что выхожу на ВГК с разных компьютерах. Видимо где-то остался ник и пароль.
Вот это новость !
В этом случае достаточно просто поменять пароль.
Сейчас можно и поменять. Да и не люблю я менять пароли. "Стара" стала, забываю.
Спасибо редактору и админу:)! Сейчас перекопирую все стихи и выпущу один сборник: плач Ярославны:)))
А ответы свои тоже будут? А то у меня все на одну тему - как собраться, где и что после этого:(
Будут и ответы, будут и фавориты...
Замечательно!
Здорово! Спасибо!
"Будут и ответы, будут и фавориты..." - о чем речь?
Закрыть
Краткое описание нарушения