То
Bizlaw.lv
А Вам не приходило в голову , почему на ВГК темы "льются" , и не только буховские , а на наших - капают по чайной ложке в месяц ?
Мне может быть многое понятно , Вам так-же.
Но приходят на форум лица , которые не могут отличить правоспособность от дееспособности.
Спросить стесняются , а курсафф олбанскага ни прахадили.
И проходят мимо.
У меня рег в день пару десятков , а общаемся только с Санчо
ЗЫ Макссофту
У компьютера есть два варианта действия - запись на хранение и исполнение операции сложения (ADD).
Все остальное управляется физической конфигурацией процессора (физическое тело).
Как лампочки и выключатели.
на какой нажмете , такая лампочка и загорится (образно).
От того , в каком порядке происходит включение/выключение , зависит конечный результат.
Процесс , при котором происходит определенный порядок он/офф , регламентируется информацией , именуемой программой.
Сие есть программный (машинный) код , к созданию которого никакой автор не имеет отношения.
А порядок записи этого кода регламентируется имеющейся (вшитой) программой , находящейся в БИОСе (железо , опять-же физика).
И только порядок вызова определенных функций (макроассемблирование) кое-как напоминает авторский труд.
Но Вы этим не заморачиваетесь.
Все , что Вы произвели - один раз прогнали под запись выполнение определенных , уже имеющихся команд.
Алгоритм этого прогона в общем виде описан в законах (налоговых и пр.) ЛР.
Вы взяли партитуру для оркестра и сыграли под запись на магнитофон/другой рекордер на баяне (или гитаре).
И назвали это АВТОРСКОЙ работой.
Сорри , но , все то , что Вы предлагаете на диске , уже давно имеется в виде отдельно исполняемых частей в моем компьютере (жесткая программа ).
Все , что Вы предложили - вариант Вашей трактовки исполнения по этим нотам уже известного (и неохраняемого ЗоАП ввиду авторства госучреждений) произведения.
Посему - это просто физический носитель уже известной информации.
От того , что я перепишу авторучкой чтатью Майи , мне получать барыши за продажу лицензий на и