Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Datorprogramma - prece vai pakalpojums? К списку тем
Datorprogramma - prece vai pakalpojums?
Iegadajamies (download no interneta lapas) datorprogrammu, samaksajam ar kreditkarti.
Piegadatajam ir VAT numurs EU........, rakstits, ka ir PVN registra, (to nevar apstiprinat taja web lapa, jo ar EU nevienai valstij nesakas numuri, bet tas ir pa citu temu)
Jautajums - ja jauzrada PVN deklaracijaa pasapliksana, tad shi datorprogramma skaitas kaa prece vai kaa pakalpojums (1.vai 2.pielikumaa)?
Ответы (1795)
Makssoft
Валтерин и Ирисс, а что конкретно Вам понравилось? Вам всё понятно то, что понравилось?
Понравилось то как Алеком умеет Вас завести, чтобы выплескивались очередные потоки оправданий. Не все понятно, я не программист и не юрист. И несколько раз пыталась найти ответ, понятный нашим упрощенным бухгалтерским извилинам. Вы же продолжаете упорствовать. Есть право на собственное мнение. Жаль, что обычно оно бывает категорично уверенным в себе. Не даром о некоторых из ЭТОГО топика особах в нашей усредненной среде плебеев от бухгалтерии создалось впечатление что есть две истины: одна, обязательно правильная, Ентой особы; и другая - неправильная.
А Алеком - умница. В чем ему сегодня на Форуме и признавались.
Я больше не буду оправдываться и упорствовать :))).
Про Енту Особу - это в мой огород?
Думаю, что нет
А про "усредненную среду плебеев от бухгалтерии" и прочие заявление, что юристы типа высшая каста по сравнению с бухгалтерами - это откуда? Тут так завередено прикалываться или у бухгалтеров пышным цветом цветет комплекс неполноценности?
Как раз-то бухи и не страдают комплексами неполноценности, это их пытаются в этом убедить, потому как бух, "ни ухом, ни рылом" в вопросах юриспруденции, а особливо в понятии авторского права, а по сему "неча и рот раскрывать" - считайте цифири.
Makssoft
Если бы Алеком не вешал лапшу на уши всем остальным, я бы совсем не обращала внимания на его посты.
Valterin
Вы правы, Ф12! Особенно после подобного:
Dcba
Как можно программу списывать как периодическую прессу?
Ну ты тормоз конкретный"...
Фу. Подобное, мягко скажем, никогда не приветствовалось
Как нам, так и мы.
Valterin
И не такое приветствовалось. Только не всем позволяется.
С каждым надо говорить на его языке.
Dcba, а где Вы видели у Макссофт такой язык?
Предпочитаю на Форуме не хамить, к чему и остальных призываю. Каждый имеет право на собственное мнение, тем более если оно именно под таким соусом и приподносится. Прав у нас только закон. И если в ответ на мои советы оказывается, после отповеди акул, что я не права, каюсь и не стесняюсь этого - не всем дано знать абсолютно все.
Про "усредненную среду плебеев от бухгалтерии" - это так, "пяткой в грудь". Не желая обидеть юристов, а призывая, уже в который раз на страницах этого топика, решить наконец этот вопрос с юридической стороны и приподнести нам-бухам, зачастую действительно далеким от юридической казуистики, как действовать в подобной ситуации. И просила к нам вернуться
Выпады мои обычно касаются только людей, с которыми знакома. И только на этом основании или говорю против или встаю на защиту. Так что, Бизлав, приношу извинения, если это Вас затронуло, но имела в виду далеко не Вас. Тем более, что мой писк был достаточно прозрачен, во всяком случае для многих посетителей Форума, и продиктован длительным "воздержанием" от ответа Энтой персоне. Что ж, однажды "ирокез" поднялся и Остапа понесло
Ндааа! Думаю, дай-ка гляну до чего физики с лириками договорились на 81-й станице. А тут оказывается уже на личности перешли.
Всем в сад!
Закрывайте тему.
Анекдот в тему.:)
Идет репетиция оркестра
Дирижер останавливает репетицию:
-Эй, Вы там, на контрфаготе, играйте ФА, а не ФА диез
- А я так и играю.
- А ну, сыграйте ФА!
- БУУУУУ
- А теперь ФА диез!
- БУУУУ
- А, играйте что хотите!
А поговорить?
Лучше выпить
Да под хорошую закуску, да в приятной компании - до бесконечности и ещё стакан
Две последние страници с трудом одалела - башка зашумела - пошла кофейку попить - это не для меня...
Valterin
Предпочитаю на Форуме не хамить, к чему и остальных призываю. Каждый имеет право на собственное мнение, тем более если оно именно под таким соусом и приподносится. Прав у нас только закон. И если в ответ на мои советы оказывается, после отповеди акул, что я не права, каюсь и не стесняюсь этого - не всем дано знать абсолютно все.
И я с этим согласна. Я тоже так.
Закрыть
Краткое описание нарушения