Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
Я эклеры с шоколадным кремчиком тоже люблю. А еще у нас тут неподалеку продаются вкуснющие эклеры со сливками 
Илон, главное сила есть и воля тоже есть. Ну и фиг с ней, с силой воли

Илон, главное сила есть и воля тоже есть. Ну и фиг с ней, с силой воли

Сразу вспоминаю своего шефа,который заимев молодую жену (на 13 лет моложе),стал очень следить за своей фигурой: ел только фрукты,орешки,изюм- избави бог от хлеба и мяса.А еще на работу приносил кулек морковки свежей и сидел и грыз ее. Видок был еще тот.В результате стал сине-зеленький,раздражительный.Правда сбросил вес,судя по болтающимся джинсам. Жизнь бухгалтера превратилась в ад (то бишь моя). И не дай бог ,если я заговорю про жрачку.А потом эта дурь прошла,стал нормальнвм человеком и сам признался,что человеку привыкшему к нормальной здоровой пище с раннего детства,эти ограничения не приносят ничего хорошего,кроме испорченной нервной системы.
А по сему ни в чем себе любимой отказывать нельзя.
А по сему ни в чем себе любимой отказывать нельзя.

Rcs 04.02.2006 16:58
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Молодая жена стерпелась с животиком.

Rcs 04.02.2006 22:22
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть