Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
А по поводу денег, он точно циклится,может и из за етого чувствует себя неполноценным и решил отрезать отношения
- А чего только сейчас? Он что 5 лет не знал какая у Вас зарплата?
- А чего только сейчас? Он что 5 лет не знал какая у Вас зарплата?
Хаn, это поговорка такая.
Работа, дело не в том, зашибает деньгу или не зашибает. Дело в том, что повернулся язык у женщины, с которой "любовь", в долг денег спросить. Это характеризует мужчину - поверьте мне, у меня большой жизненный опыт со всякими "ситуациями" (Клёпа не даст соврать, мы с ней с 18 лет знакомы), и мужчина, одалживающий у Вас деньги, означает, что Вы так и будете ему мамкой-нянькой, и его проблемы Вы будете всю жизнь разруливать. Вам нужно ещё одно дитё на свою шею?
Работа, дело не в том, зашибает деньгу или не зашибает. Дело в том, что повернулся язык у женщины, с которой "любовь", в долг денег спросить. Это характеризует мужчину - поверьте мне, у меня большой жизненный опыт со всякими "ситуациями" (Клёпа не даст соврать, мы с ней с 18 лет знакомы), и мужчина, одалживающий у Вас деньги, означает, что Вы так и будете ему мамкой-нянькой, и его проблемы Вы будете всю жизнь разруливать. Вам нужно ещё одно дитё на свою шею?
Хотя по поводу зарплаты, мой вот тоже не знает сколько я зарабатываю (ну так приблизительно). Чего его растраивать.:)))
А вообще у меня ко всему этому один комментарий "любовь зла и козлы этим пользуются". У меня тоже помнится как то один раз крышу снесло, мозги были отдельно, сердце отдельно. Счас вспоминать даже стыдно.
Мой знает, и первое время после моего перехода на новую работу даже как-то приуныл, но в семье это попроще по-моему.

Xan 10.02.2006 12:29
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Да раньше у него хорошо оплачиваемая работа была,пришла другая метла со своими кадрами.А что мужикам точно денег в долг давать нельзя? Я ж помочь хотела ( вот тебе,дура,он и помог ,когда помощи попросила).У меня тут мысль появилась,понял,что отдавать нужно свои и навсегда,вот и устроил все это.

8sparta9 10.02.2006 12:30
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
То, что помочь хотела - похвально, но то, что он эту помощь принял - "не аллё". Да и супчик себе сам сварить бы мог - чай не больной.
Ну коль начался "вечер" воспоминаний ...
У меня тоже "крыша шифером шурша" как-то ехала, так вот, на любимого моего тогдашнего и его дузей "наехали", один уже в больнице лежал, надо откупиться было, он правда не просил напрямую, но денег я ему отдолжила (что могла), в переводе на латы (тогда еще репши были) около 120, по тем временам неплохие деньги. До сих пор отдает.
У меня тоже "крыша шифером шурша" как-то ехала, так вот, на любимого моего тогдашнего и его дузей "наехали", один уже в больнице лежал, надо откупиться было, он правда не просил напрямую, но денег я ему отдолжила (что могла), в переводе на латы (тогда еще репши были) около 120, по тем временам неплохие деньги. До сих пор отдает.

Xan 10.02.2006 12:38
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Martinas всеми руками и ногами подписываюсь под каждым Вашим словом:)

Frog 10.02.2006 12:39
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
С тех пор мухи отдельно, котлеты отдельно;)

Xan 10.02.2006 12:39
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Нормальная сумма-500, латей.отдавал частями-каждый месяц,осталось 350,00,это смма моих гаражных ворот,понимаешь

8sparta9 10.02.2006 13:28
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Работа, а он вообще запойный или это нонсенс?

Inst 10.02.2006 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все так индивидуально,но в целом с "денежными " наблюдениями Мартинас я тоже согласна.Я мужу один раз 1руб.одолжила он купил лотерейку и выиграл-так сам поверил ,что я ему удачную жизнь устроила

девушки, а вы представляете как сейчас икают те, про которых здесь говорится?;) небось и ругаются тихо:)))

Uzzi 10.02.2006 14:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чтоб им еще не так икалось

Xan 10.02.2006 14:45
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Остаюсь при своем мнении, все мы разные, и потребности у нас разные.
1. У вас общность интересов - всю Прибалтику объездили.
2. Свою семью и его семью вы же не просто так разбивали?
3. Он, а не жена воспитывает ребенка.
4. Тапочки вам приносил.
Никто Вам ничего не посоветует. Одним из нас надо поклонение, другим послушание, третьи счастливы только в случае ежедневного спасения половины из "жизненных обстоятельств", другие чуствует полный восторг только от роли жены-няньки.
Нет рецептов счастья.
1. У вас общность интересов - всю Прибалтику объездили.
2. Свою семью и его семью вы же не просто так разбивали?
3. Он, а не жена воспитывает ребенка.
4. Тапочки вам приносил.
Никто Вам ничего не посоветует. Одним из нас надо поклонение, другим послушание, третьи счастливы только в случае ежедневного спасения половины из "жизненных обстоятельств", другие чуствует полный восторг только от роли жены-няньки.
Нет рецептов счастья.

Inst 10.02.2006 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нонсенс это,его запой.Он для сына хочет быть авторитетом во всем и когда я у них в гостях или он у нас,при детях ни ни.Если уж дети у бабушек,то могли позволить себе расслабиться.А тут говорят при сыне квасил

8sparta9 10.02.2006 14:48
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Согласна с Инст.
Только сама б не звонила, наверное, ну разве что под предлогом должок спросить
А если б помирились, супы б не таскала, может это бы сподвигло на ускоренние решения квартирного вопроса
Только сама б не звонила, наверное, ну разве что под предлогом должок спросить

А если б помирились, супы б не таскала, может это бы сподвигло на ускоренние решения квартирного вопроса

Xan 10.02.2006 14:51
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть