Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
Тема,задевающая струны-жаль,что много разводов-я в нашем районе на одну пару с завистью смотрю-гуляют,за ручку друг друга поддерживая,и разговаривают с такой теплотой глядя друг на друга-им лет под 80 ,наверное.
А тут общим стажем на серебрянную свадьбу не наскребать
А тут общим стажем на серебрянную свадьбу не наскребать

Запой запою рознь, а у мужиков это первое средство "лечения" во всех неординарных ситуациях, потому как "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются".
Inst, я просто душу излила, мне просто так легче,бей своих,чтоб чужие боялись.cпасибо всем ,вы действительно здорово меня поддержали.Заряд на выходные !

8sparta9 10.02.2006 14:54
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Никогда не говори никогда

Inst 10.02.2006 14:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Работа - бей своих,чтоб чужие боялись :-?
Хаn - Никогда не говори никогда?
Хаn - Никогда не говори никогда?

Inst 10.02.2006 14:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да знаю, и зарекаться нельзя,вы просто психологическая помощь.

8sparta9 10.02.2006 14:57
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Деньги у меня как раз и не главное,я а)отомщу,б)страшно отомщу, в)скоро отомщу. Хоть и не по христиански это,а им можно издеваться?

8sparta9 10.02.2006 15:11
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Инн, я поняла, что это мне 
Только я и не говорю "никогда", я ж написала "наверное";)

Только я и не говорю "никогда", я ж написала "наверное";)

Xan 10.02.2006 15:11
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Да уж, что деньги не главное, это понятно, просто мне было обидно, что меня "и здесь поимели":(

Xan 10.02.2006 15:13
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Работа :"а)отомщу,б)страшно отомщу, в)скоро отомщу".
Не стоит! Пусть, если есть за что, судьба его накажет. А Вы сидите на берегу реки жизни и ждите, однажды труп Вашего врага обязательно проплывет мимо!
Не стоит! Пусть, если есть за что, судьба его накажет. А Вы сидите на берегу реки жизни и ждите, однажды труп Вашего врага обязательно проплывет мимо!

Rcs
Вот у мужа здесь по осени инфарктик
--------------------------------------
cрочно на природу.
Рыбалкой увлекается?
Или просто гулять вместе, но ВОН из города по выходным!
Вот у мужа здесь по осени инфарктик
cрочно на природу.
Рыбалкой увлекается?
Или просто гулять вместе, но ВОН из города по выходным!

Markoz 11.02.2006 12:40
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
11.02.2006 12:40
Markoz
"cрочно на природу.
Рыбалкой увлекается?
Или просто гулять вместе, но ВОН из города по выходным"
Рыбалкой увлекается,но зимой нет. Летом и осенью по возможности часто ездим в лес. Отсюда и грибы.А так просто из дома не выгнать.Только с собакой по утрам.Что-то в нем надломилось после этого инфаркта.У мужиков всегда так,очень они мнительные.Да и возраст уже весьма приличный.
А у меня выходные заняты второй работой.Тоже не получается погулять. Наверное надо подумать насчет работы.Всех денег не заработать. Я вот здесь читаю,бухи по 6 фирм ведут.У меня на 2 с трудом времени хватает,может быть потому-что не очень маленькие.Хотя я сама далеко не медлительная,скорее наоборот.Ну наверное если бы была программа,может быть и побыстрее все было. Но пока ее нет и скорее всего в этом году и не будет.
Да ладно,лучше я вам рецептик свой напишу.
Филе курицы порезать мелкими кусочками (квадратиками) замариновать в приправе,по-моему Санта Мария называется,во всех магазинах есть в синеньких пакетиках Есть острая,а есть специально для кур. Я беру острую. Она типа соуса.Курица пусть постоит часа 2 в маринаде.
Порезать кружочками 2-3 морковки,чуть залить водой и поставить тушить.Потом туда (к морковке)добавить сладкий перец шт.2 тоже порезанный на кусочки.Но я предварительно перец обдаю кипятком и снимаю шкурку.Когда морковка и перчик уже почти готовы,порежте шт.2-3 маринованных(соленых,консервированных) огурчика и залейте все томатным соусом.Соль,перец и пр. кладите по вкусу.Я когда соус почти готов кладу еще зубчика 3 чеснока.
Пожарте курицу на сковороде(которая мариновалась) Жарится она очень быстро. И выложите ее в готовый соус.Можно и не кипятить больше.С рисом просто объедение.А в холодном виде просто ложкой можно есть.
Markoz
"cрочно на природу.
Рыбалкой увлекается?
Или просто гулять вместе, но ВОН из города по выходным"
Рыбалкой увлекается,но зимой нет. Летом и осенью по возможности часто ездим в лес. Отсюда и грибы.А так просто из дома не выгнать.Только с собакой по утрам.Что-то в нем надломилось после этого инфаркта.У мужиков всегда так,очень они мнительные.Да и возраст уже весьма приличный.
А у меня выходные заняты второй работой.Тоже не получается погулять. Наверное надо подумать насчет работы.Всех денег не заработать. Я вот здесь читаю,бухи по 6 фирм ведут.У меня на 2 с трудом времени хватает,может быть потому-что не очень маленькие.Хотя я сама далеко не медлительная,скорее наоборот.Ну наверное если бы была программа,может быть и побыстрее все было. Но пока ее нет и скорее всего в этом году и не будет.
Да ладно,лучше я вам рецептик свой напишу.
Филе курицы порезать мелкими кусочками (квадратиками) замариновать в приправе,по-моему Санта Мария называется,во всех магазинах есть в синеньких пакетиках Есть острая,а есть специально для кур. Я беру острую. Она типа соуса.Курица пусть постоит часа 2 в маринаде.
Порезать кружочками 2-3 морковки,чуть залить водой и поставить тушить.Потом туда (к морковке)добавить сладкий перец шт.2 тоже порезанный на кусочки.Но я предварительно перец обдаю кипятком и снимаю шкурку.Когда морковка и перчик уже почти готовы,порежте шт.2-3 маринованных(соленых,консервированных) огурчика и залейте все томатным соусом.Соль,перец и пр. кладите по вкусу.Я когда соус почти готов кладу еще зубчика 3 чеснока.
Пожарте курицу на сковороде(которая мариновалась) Жарится она очень быстро. И выложите ее в готовый соус.Можно и не кипятить больше.С рисом просто объедение.А в холодном виде просто ложкой можно есть.

Rcs 12.02.2006 13:24
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
А Пожарте курицу на сковороде(которая мариновалась) В СМЫСЛЕ СКОВОРОДА?;) НЕЕЕ- ЛОЖКАМИ НЕ НАДО!!!!
надо так, чтоб и на завтра осталось:)))
надо так, чтоб и на завтра осталось:)))

Uzzi 12.02.2006 13:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да ладно,конечно курица мариновалась,а не скоровода. А то получится суп из топора.

Rcs 12.02.2006 13:38
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
А к нам перелётные птички скоро прилетают, с южных краёв птичий грипп принесут. В Литве уже обнаружили. А МАХSIMI и SAULITE Литовские. А в Греции лебеди заболели, тоже скоро прилетят, с Игналинского озера тоже прилетят...
а вы их сырыми , чтоль кушать собрались?

Uzzi 12.02.2006 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ууууууу не пугайте

Inst 12.02.2006 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть