Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
Ин. да бросьте ВЫ. В мире от обыного гриппа каждый год умирают сотни тысяч человек, а от птичьего умерло даже не сотня и "УУУУ"?

Uzzi 12.02.2006 13:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi,
"а вы их сырыми , чтоль кушать собрались?"
какой ужас - мне даже смотреть на сырое мясо противно - в мясные павильёны никогда не захожу.
"а вы их сырыми , чтоль кушать собрались?"
какой ужас - мне даже смотреть на сырое мясо противно - в мясные павильёны никогда не захожу.

а мне сырое мясо нравится. татарское:)
такие воты;)

Uzzi 12.02.2006 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да вроде бы в Литве и не был птичий грип. А потом все равно ,что уготовано судьбой ,то и будет. А если начать всего пугаться,то нужно сидеть в какой-нибудь барокамере и ни с кем не контактировать.
Как у Высоцкого: "Если хилый-сразу в гроб,сохранить здоровье чтоб..."
Как у Высоцкого: "Если хилый-сразу в гроб,сохранить здоровье чтоб..."

Rcs 12.02.2006 13:56
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Уззи! Наконец-то я нашла себе единомышленницу. Тоже обажаю сырое мяско со специями! Специально покупаю себе кусочки, придирчиво их осматривая. А так как покупаю совсем небольшой кусок (мои не поддерживают меня), продавцы обычно приговаривают, чтобы не сомневалась, котику, мол, понравится

все, ухожу, у меня уже пот полный слюней!

Uzzi 12.02.2006 14:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я тут решила, что в прошлой жизни я сыроедкой была...если не хуже...

Uzzi 12.02.2006 14:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тааак, хорошо что предупредили. Будем проявлять осторожность при встрече.

Inst 12.02.2006 14:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
К стати,на Бривибас,почти рядом с Видземским ВИДом есть магазин,где продается только Латвийское мясо и куры тоже. Название фирмы не помню,но знаю,что там висит вывеска Desu darbnīca. Качество отменное,цены тоже. Баранина,например, там стоит 8 Лс кг. Очень вкусные купаты.Настоящие ,какими должны быть,3 видов: с чесноком,с луком ,с тмином.
Очень большой ассортимент колбас,копченностей,полуфабрикатов. Есть вяленое мясо(почти сырое) вкусное обалденно.И хлеб там же выпекают на месте.
Кто еще не обедал,сейчас меня будут убивать.
Очень большой ассортимент колбас,копченностей,полуфабрикатов. Есть вяленое мясо(почти сырое) вкусное обалденно.И хлеб там же выпекают на месте.
Кто еще не обедал,сейчас меня будут убивать.

Rcs 12.02.2006 16:00
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Симптомы птичьего гриппа:
1) температура,
2) кашель,
3) ломота в костях,
4) неотвратимое желание нагадить на чей-нибудь карниз.
1) температура,
2) кашель,
3) ломота в костях,
4) неотвратимое желание нагадить на чей-нибудь карниз.

Rcs 12.02.2006 20:09
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Albina
Еще помидоры добавляю.
А я ананасы;) вообщем всю банку, с соком.получается такой-китайско-свинной блюд;)( мои только свинство любят.)
Еще помидоры добавляю.
А я ананасы;) вообщем всю банку, с соком.получается такой-китайско-свинной блюд;)( мои только свинство любят.)

Uzzi 12.02.2006 21:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть