Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
А психологи пишут,что мужчина выбирает ту женщину,которая в нем нуждается. Вот прочитала я этот тезис и задумалась. Ведь все сильные и самодостаточные женщины казались им когда-то нуждающимися ?
с самого утра- комплименты раздаю:)

Uzzi 20.01.2006 16:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а в чем дело?

Uzzi 20.01.2006 16:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а таковы есть?;):)))

Uzzi 20.01.2006 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
правду и без прикрас
Гдето я уже это слышала.Женщине ,о том что ей это не идет,или что она плохо ваглядит,начальнику.что он дурак и не разбирается в программировании,матери что ему надоели ее звонки.ИМХО правда хороша,если она никого не делает несчастнам или не обижает.Еогда уж лучше быть актрисой
Гдето я уже это слышала.Женщине ,о том что ей это не идет,или что она плохо ваглядит,начальнику.что он дурак и не разбирается в программировании,матери что ему надоели ее звонки.ИМХО правда хороша,если она никого не делает несчастнам или не обижает.Еогда уж лучше быть актрисой

Fatum 20.01.2006 16:22
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
есть, есть, деть 1, деть2;)

Uzzi 20.01.2006 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я? Я тоже говорила комплименты?

Inst 20.01.2006 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если нет, то будут, доброе слово и кошке приятно, не говоря уж о наших нередко закоплексованных мужчинках.
Фатум, пора на прогулку:)я о СЕБЕ. А в остальном- субардинация и демократия:)

Uzzi 20.01.2006 16:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да мне тоже пора,но страшно из тепла выходить Холодно на улице брррр

Fatum 20.01.2006 16:28
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
как мне говорит мой муж, не заслуга женщины быть мудрой, а мудрой должна быть жена.;)

Februaris 20.01.2006 16:29
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Чего-то не поняла...

Inst 20.01.2006 16:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже..

Fatum 20.01.2006 16:31
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
а с собакой, как подумаю что идти пора погулять холодно брррррррр

Februaris 20.01.2006 16:32
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
думано было так:
1-Фатум, пора на прогулку
2-я о СЕБЕ(правду и без прикрас)-себе, не врать
3-А в остальном- субардинация и демократия-друзья, дети, начальник.
ИМХО.
1-Фатум, пора на прогулку
2-я о СЕБЕ(правду и без прикрас)-себе, не врать
3-А в остальном- субардинация и демократия-друзья, дети, начальник.
ИМХО.

Uzzi 20.01.2006 16:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Одно хорошо, собаки по такому холоду долго гулять тоже не желают:)

Inst 20.01.2006 16:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне начальство сказало в такой мороз на работу не ходить -два дня дома сижу и чувствую себя необыкновенно польщенной,ласковой,доброй,нужной (даже дома не собачусь)

Конечно, конечно "лучше синица в руках, чем дятел в заднице". 
Но насчет "должна быть мудрой", я скажу так: а я вообще ничего никому не должна и делаю только то, что мне доставляет удовольствие. Либо мужчина воспринимает меня такую, какая я есть, либо - "чао, бамбино, сорри!".

Но насчет "должна быть мудрой", я скажу так: а я вообще ничего никому не должна и делаю только то, что мне доставляет удовольствие. Либо мужчина воспринимает меня такую, какая я есть, либо - "чао, бамбино, сорри!".
Мой папа в каждый день рождения моей мамы, произносил один и тот же тост, о том что женщина должна быть мудрой. И как ему повезло. Так было 33 года. А потом взял и ушел к простой бабе. Варенье, внуки, влажная уборка. Мой брат ее зовет Клава, я почти 2 года и думала что ее так и зовут. Оказалось, что нет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть