Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

RAZVOD!!!! К списку тем

RAZVOD!!!!
Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но у меня огромная просьба,подскажите пожалуйста где в интернете можно найти Prasibas pieteikums для развода, не хочется идти к адвокату.
Svvetlana
Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте

Ответы (542)

Вот и я о том же: никому мы ничего не должны, чтобы не пришлось сожалеть о жизни, убитой на "исполнение долга".
Martinas
Martinas 20.01.2006 19:26
38532 сообщения на сайте
Вот и я том - главное быть счастливой, а счастье у каждого свое.
Inst
Inst 20.01.2006 20:24
нет сообщений на сайте
- Для Gvt - год рождения - 9, но,увы, 59!

- По поводу счастья - иногда предпочтительней просто спокойствие. Помните : "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь! И уж меня, конечно, ...".

И нельзя сказать, что обожглась, нет, во всем очень приличный муж, все подруги меня не понимают, а вот в душе что то не задалось. Просто села в самолет и - улетела. А он с 92 года- в обиде
Valterin
Valterin 20.01.2006 23:51
8641 сообщение на сайте
Помните притчу о том, как мужик пришел к Сократу посоветоваться - жениться ему или не жениться. Так Сократ ответил "как ни поступишь - все равно пожалеешь"

Какие тут могут быть рецепты? А никаких.
Ksjusha
Ksjusha 21.01.2006 18:18
11014 сообщений на сайте
To Valterin

Uzzi, Valterin, GVT- "братья по крови (59)".Может еще кого-то найдем с таким же названием.

А насчет - не задалось,тут я согласна с Martinas ( и главное- ни о чем не жалеть).
Gvt
Gvt 23.01.2006 10:45
2088 сообщений на сайте
Галина, не обижайтесь, но на братьев я не подписываюсь:))) сестра я!!
Uzzi
Uzzi 23.01.2006 10:48
нет сообщений на сайте
Valterin
Valterin 23.01.2006 11:18
8641 сообщение на сайте
Ты ключ в машине повернешь,

Нажмешь на газ, рванешь, как ветер,

Как бритвой, взглядом полоснешь

И на вопрос мой не ответишь.

К душе твоей так сложен путь,

А может, все от неуменья.

Чтоб быть с тобой, мне нужен пульт

С дистанционным управленьем.

Я б на кнопки нажимала,

Я б тебя переключала -

То погромче, то потише,

То пониже, то повыше.

Ты зависел бы от кнопки -

Ты бы наглым был и робким,

Ты был ярким бы и бледным,

То богатым был, то бедным.

Если б я с тобой скучала,

Я тебя бы выключала.

Ты массу тела накачал,

И тяжесть мне твоя приятна.

С тобой летаю по ночам

И не спешу обратно.

Ты идол мой, мой бог, мой культ,

Ты мой восторг и сожаленье.

Но где же взять мне чертов пульт

С дистанционным управленьем?!
Ambera
Ambera 29.01.2006 01:10
21759 сообщений на сайте
Вот-вот!
Valterin
Valterin 29.01.2006 01:17
8641 сообщение на сайте
Мечта поэта ... )))
Starina
Starina 29.01.2006 01:19
6556 сообщений на сайте
Хорошо сказано!
Irena22
Irena22 29.01.2006 08:06
42998 сообщений на сайте
Мило
Julijatim
Julijatim 29.01.2006 18:16
8799 сообщений на сайте
Великолепный стишок!!! Ну вобщем Заявление в суд то я подала. Уговорила мужа его подписать.Подала заявление 17,01,2006, пока что не получала никаких повесток в суд, и не известно когда ещё получу. Да и ещё такая ситуация, муж уехал в англию обратно работать сказал вернётся через 3 года и на суд не пойдёт, никакого письма он в суд не написал о просьбе рассмотреть дело без его присутствия, а без его присутствия дело будут откладывать до 3 раз, вот такие пироги. Нашла себе другую пассию, можно сказать поменяла шило на мыло, извеняюсь за выражение. Культурист-а значит болен, 5 минут любит и на руках носит, а последующие 5 минут агрессивен как бешенная собака, в общем стероиды берут своё. Короче Друзья мои НЕ УМЕЮ Я ВЫБИРАТЬ МУЖИКОВ,Я ОБРЕЧЕНА! Как говорится КРАСИВАЯ ДА НЕСЧАСТНАЯ.
Svvetlana
Svvetlana 02.02.2006 15:41
30 сообщений на сайте
Гы-гы-гы. Стероиды по своей сути - это искусственно синтезированный тестостерон, natural fuel for hatred.

Если его в организме в избытке, то таковой конвертируется в эстроген, если дополнительно не бахаться изофлавонами типа дадзеина или генистеина...

Боюсь даже и дальше писать, как такой дисбаланс эндокринной системы влияет на мужика, гыыы...
Ad_noctum
Ad_noctum 02.02.2006 16:04
нет сообщений на сайте
А я мужчину "жду" 5 лет, то он ждал, пока сын вырастет, потом все таки развелся, живет с сыном вдвоем, я им все супчики возила.А когда возилка (аудюха)сломалась,попросила его о помощи. Бухи, что только в свой адрес не услышала ,в том числе и что я его подставляю (он временно без прав).Все 5 лет практиски душа в душу.Пока долбалась с сервисе, кушал супчик,не подавился. Сейчас не звонит вторую неделю, обидно.Держусь, что бы самой не звонить,потому что сделает виноватой и опять супчики возить,держусь,а нелегко.
8sparta9
8sparta9 02.02.2006 16:07
1352 сообщения на сайте
Конечно, с одной стороны "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", но позволю себе все-таки дать совет - НЕ ЗВОНИТЕ. Полегчает. Обязательно:)
Ksjusha
Ksjusha 02.02.2006 16:47
11014 сообщений на сайте
Мне очень стишок понравился.
Amuil
Amuil 02.02.2006 16:51
26370 сообщений на сайте
Спасибо,Ksjusha, и ведь знает ,что делает больно.Зачем ? Сама, видимо, позволила, все в попу дула,просто хотелось все лучшее любимому.
8sparta9
8sparta9 02.02.2006 16:56
1352 сообщения на сайте
Ой, надо чтоб ему хотелось всё лучшее для любимой
Makssoft
Makssoft 02.02.2006 17:38
24122 сообщения на сайте
А мое мнение такое, мужиков у нас мало, а качественных тем более, поэтому и топики такие грустные...

Если Вам лучше с ним (ведь не зря Вы 5 лет ждали), значит ничего не поделаешь - все равно позвоните рано или поздно. ИМХО.
Inst
Inst 02.02.2006 17:57
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.