Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
Вот и я о том же: никому мы ничего не должны, чтобы не пришлось сожалеть о жизни, убитой на "исполнение долга".
Вот и я том - главное быть счастливой, а счастье у каждого свое.

Inst 20.01.2006 20:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
- Для Gvt - год рождения - 9, но,увы, 59! 
- По поводу счастья - иногда предпочтительней просто спокойствие. Помните : "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь! И уж меня, конечно, ...".
И нельзя сказать, что обожглась, нет, во всем очень приличный муж, все подруги меня не понимают, а вот в душе что то не задалось. Просто села в самолет и - улетела. А он с 92 года- в обиде

- По поводу счастья - иногда предпочтительней просто спокойствие. Помните : "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь! И уж меня, конечно, ...".
И нельзя сказать, что обожглась, нет, во всем очень приличный муж, все подруги меня не понимают, а вот в душе что то не задалось. Просто села в самолет и - улетела. А он с 92 года- в обиде

Помните притчу о том, как мужик пришел к Сократу посоветоваться - жениться ему или не жениться. Так Сократ ответил "как ни поступишь - все равно пожалеешь" 
Какие тут могут быть рецепты? А никаких.

Какие тут могут быть рецепты? А никаких.
To Valterin
Uzzi, Valterin, GVT- "братья по крови (59)".Может еще кого-то найдем с таким же названием.
А насчет - не задалось,тут я согласна с Martinas ( и главное- ни о чем не жалеть).
Uzzi, Valterin, GVT- "братья по крови (59)".Может еще кого-то найдем с таким же названием.
А насчет - не задалось,тут я согласна с Martinas ( и главное- ни о чем не жалеть).
Галина, не обижайтесь, но на братьев я не подписываюсь:))) сестра я!!

Uzzi 23.01.2006 10:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ты ключ в машине повернешь,
Нажмешь на газ, рванешь, как ветер,
Как бритвой, взглядом полоснешь
И на вопрос мой не ответишь.
К душе твоей так сложен путь,
А может, все от неуменья.
Чтоб быть с тобой, мне нужен пульт
С дистанционным управленьем.
Я б на кнопки нажимала,
Я б тебя переключала -
То погромче, то потише,
То пониже, то повыше.
Ты зависел бы от кнопки -
Ты бы наглым был и робким,
Ты был ярким бы и бледным,
То богатым был, то бедным.
Если б я с тобой скучала,
Я тебя бы выключала.
Ты массу тела накачал,
И тяжесть мне твоя приятна.
С тобой летаю по ночам
И не спешу обратно.
Ты идол мой, мой бог, мой культ,
Ты мой восторг и сожаленье.
Но где же взять мне чертов пульт
С дистанционным управленьем?!
Нажмешь на газ, рванешь, как ветер,
Как бритвой, взглядом полоснешь
И на вопрос мой не ответишь.
К душе твоей так сложен путь,
А может, все от неуменья.
Чтоб быть с тобой, мне нужен пульт
С дистанционным управленьем.
Я б на кнопки нажимала,
Я б тебя переключала -
То погромче, то потише,
То пониже, то повыше.
Ты зависел бы от кнопки -
Ты бы наглым был и робким,
Ты был ярким бы и бледным,
То богатым был, то бедным.
Если б я с тобой скучала,
Я тебя бы выключала.
Ты массу тела накачал,
И тяжесть мне твоя приятна.
С тобой летаю по ночам
И не спешу обратно.
Ты идол мой, мой бог, мой культ,
Ты мой восторг и сожаленье.
Но где же взять мне чертов пульт
С дистанционным управленьем?!
Великолепный стишок!!! Ну вобщем Заявление в суд то я подала. Уговорила мужа его подписать.Подала заявление 17,01,2006, пока что не получала никаких повесток в суд, и не известно когда ещё получу. Да и ещё такая ситуация, муж уехал в англию обратно работать сказал вернётся через 3 года и на суд не пойдёт, никакого письма он в суд не написал о просьбе рассмотреть дело без его присутствия, а без его присутствия дело будут откладывать до 3 раз, вот такие пироги. Нашла себе другую пассию, можно сказать поменяла шило на мыло, извеняюсь за выражение. Культурист-а значит болен, 5 минут любит и на руках носит, а последующие 5 минут агрессивен как бешенная собака, в общем стероиды берут своё. Короче Друзья мои НЕ УМЕЮ Я ВЫБИРАТЬ МУЖИКОВ,Я ОБРЕЧЕНА! Как говорится КРАСИВАЯ ДА НЕСЧАСТНАЯ.

Svvetlana 02.02.2006 15:41
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Гы-гы-гы. Стероиды по своей сути - это искусственно синтезированный тестостерон, natural fuel for hatred.
Если его в организме в избытке, то таковой конвертируется в эстроген, если дополнительно не бахаться изофлавонами типа дадзеина или генистеина...
Боюсь даже и дальше писать, как такой дисбаланс эндокринной системы влияет на мужика, гыыы...
Если его в организме в избытке, то таковой конвертируется в эстроген, если дополнительно не бахаться изофлавонами типа дадзеина или генистеина...
Боюсь даже и дальше писать, как такой дисбаланс эндокринной системы влияет на мужика, гыыы...

Ad_noctum 02.02.2006 16:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я мужчину "жду" 5 лет, то он ждал, пока сын вырастет, потом все таки развелся, живет с сыном вдвоем, я им все супчики возила.А когда возилка (аудюха)сломалась,попросила его о помощи. Бухи, что только в свой адрес не услышала ,в том числе и что я его подставляю (он временно без прав).Все 5 лет практиски душа в душу.Пока долбалась с сервисе, кушал супчик,не подавился. Сейчас не звонит вторую неделю, обидно.Держусь, что бы самой не звонить,потому что сделает виноватой и опять супчики возить,держусь,а нелегко.

8sparta9 02.02.2006 16:07
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Конечно, с одной стороны "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", но позволю себе все-таки дать совет - НЕ ЗВОНИТЕ. Полегчает. Обязательно:)
Спасибо,Ksjusha, и ведь знает ,что делает больно.Зачем ? Сама, видимо, позволила, все в попу дула,просто хотелось все лучшее любимому.

8sparta9 02.02.2006 16:56
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
А мое мнение такое, мужиков у нас мало, а качественных тем более, поэтому и топики такие грустные...
Если Вам лучше с ним (ведь не зря Вы 5 лет ждали), значит ничего не поделаешь - все равно позвоните рано или поздно. ИМХО.
Если Вам лучше с ним (ведь не зря Вы 5 лет ждали), значит ничего не поделаешь - все равно позвоните рано или поздно. ИМХО.

Inst 02.02.2006 17:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть