Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
А я думаю "надо чтоб ему хотелось всё лучшее для любимой", а если позвоните, то будет опять хотется всё лучшее любимому.
вот, вычитала;)
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал-подумал, и попросил:
- Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи себе сам свое счастье!
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал-подумал, и попросил:
- Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи себе сам свое счастье!

Qwert 02.02.2006 20:39
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Oksana, ja soglasna, no ljubit sebja dlja sebja skucnovato?

Inst 02.02.2006 21:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот вы тут наболтали, сложно очень, у каждого своё представление о счастье. И каждый очень по- разному требовательный к себе и к любимым.
Но я верю, что лучше желеть о том что сделал, чем о том что и не пытался. ИМХО.
Но я верю, что лучше желеть о том что сделал, чем о том что и не пытался. ИМХО.

Rozik 02.02.2006 22:03
136 сообщений на сайте
136 сообщений на сайте
А про глину я (грешным делом)о мужском подумала
Ой, аж покраснела

Rozik 02.02.2006 22:04
136 сообщений на сайте
136 сообщений на сайте
Я Инночка не про это. А про то, что если сам себя любить не будешь - никто не будет (кроме мамы с папой), а все будут только пользоваться. А еще неплохо себя уважать и ценить. И не давать плевать в душу. Только раз позволь и уже трудно остановить:(
Da prosto ja ne verju, chto 5 let vozitj supchiki mozno sovsem uz nikudishnemu (menja bi i na denj s supchikami ne hvatilo daze samomu rasprekrasnomu). Raz vozila, znachit ne tak uz ploch, a raz ne ploch, chegoz ne pozvonitj, samu sebja muchitj? Prosto IMHO:)

Inst 03.02.2006 00:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так возила и невидила, а машина сломались- и прозрела:) Не звони! Если нужна-сам найдет!

F4 03.02.2006 07:31
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Если нужна-сам найдет!
Обыскались однако...
Обыскались однако...

Inst 03.02.2006 08:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, что с Вами? Откеле столько пессимизма? Да не в мужиках счатье!Счатье-в детЯх!:)

F4 03.02.2006 08:22
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Нет, я просто реально смотрю на вещи, на мой взгляд. Идеальных мужчин, так же как и женщин единицы. Конечно, есть недостатки с которыми нельзя мириться. Но в ситуации с машиной. Да мне если под горячую руку попасться, страшное дело. Но может все так совпало у мужика.
Нельзя давать советов - звони или не звони.
В моем представлении, когда в отношениях только Муси-Пуси, вот это настоящая тоска. А когда люди живые, со своими эмоциями, обидами, радостями - это нормально.
Нельзя давать советов - звони или не звони.
В моем представлении, когда в отношениях только Муси-Пуси, вот это настоящая тоска. А когда люди живые, со своими эмоциями, обидами, радостями - это нормально.

Inst 03.02.2006 08:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, главное, чтобы недостатки не раздражали:)

F4 03.02.2006 08:31
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть