Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
Вот!

Inst 03.02.2006 08:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Конечно, он самый лучший,просто все мы со своими прибабахами, с которыми надо либо мирится,либо лавировать между ними.Уже готова сорваться и позвонить,но как вспомню,кто кого подставил,торможу.И ведь обставил все так,я,мол без прав, а ты меня за руль хочешь! Да не тебя, помоги разрулить ситуацию.Позвонить и сказать, извини, что пыталась попросить помощи ? А ведь в начале наших отношений его бесило именно то,что я во всем пыталась разобратся сама,и вот на тебе,напросилась. Ох,бухи,как плохо то.

8sparta9 03.02.2006 09:47
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Из моего опыта - мужчины гораздо реже умеют разруливать ситуации, это во-первых, если не могут справиться с ситуацией, начинают нападать, защита у них такая, это во-вторых.
А если все так плохо - подыскивайте запасной вариант, но не забудте, что поиски могут затянуться!
А если он все же самый лучший, то все будет хорошо, вот увидите!
А если все так плохо - подыскивайте запасной вариант, но не забудте, что поиски могут затянуться!

А если он все же самый лучший, то все будет хорошо, вот увидите!

Inst 03.02.2006 09:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Прочитала Inst:
"Если нужна-сам найдет!
Обыскались однако..."
и вспомнила, как мы один раз ночью после встречи Нового года у родителей идём с мужем домой, а нам на встречу женщина буквально на себе тащит совершенно невменяемого мужика. Мой муж говорит ей - Да брось ты его... - а она - счасс - тут-же подберут...
"Если нужна-сам найдет!
Обыскались однако..."
и вспомнила, как мы один раз ночью после встречи Нового года у родителей идём с мужем домой, а нам на встречу женщина буквально на себе тащит совершенно невменяемого мужика. Мой муж говорит ей - Да брось ты его... - а она - счасс - тут-же подберут...

Спасибо Inst за поддержку,завтра иду на встречу выпускников,постараюсь отвлечся,пережить ,бы сегодняшний вечер.Вечера и выходные превратились в кошмар.Стыдно признаться , ето ж надо так вляпаться не в 20 лет ( дочери 17 ).3 годовых отчета в голову не лезут.

8sparta9 03.02.2006 10:09
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
А в понедельник к нам на встречу!

Inst 03.02.2006 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо всем за поддержку,понимаю,что ною и кого то раздражаю.На работе я "сильная,смелая....",а вот дома ку... .

8sparta9 03.02.2006 10:33
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Это все нормально, не переживайте, жизнь она полосатая...

Inst 03.02.2006 10:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Девочки. Я, конечно, понимаю, что дискуссии на эту тему занятие бесплодное и бесперспективное. Но, в данном конкретном случае, мне кажется, что можно дать совет. Ну как вы не понимаете - если тебя несправедливо обидели-ну нельзя сделать вид, что все хорошо. Конечно, всякое бывает, и под горячую руку попасть можно. И что, уже две недели остыть не может?
Вот из-за подобных рассуждений добрая половина мужиков считает, что женщина им что-то должна просто на том основании, что он мужчина. И мы же их еще и поддерживаем. Давай родной, сорви на мне свою злость, свои неудачи, свое раздражение, я потерплю - ты же все равно самый лучший. И вообще, жена (подруга) не должна быть мамой, если не хочет заиметь себе великовозрастного инфантильного сыночка. Дико извиняюсь, если кому на любимую мозоль наступила, не хочу никого обидеть.
Вот из-за подобных рассуждений добрая половина мужиков считает, что женщина им что-то должна просто на том основании, что он мужчина. И мы же их еще и поддерживаем. Давай родной, сорви на мне свою злость, свои неудачи, свое раздражение, я потерплю - ты же все равно самый лучший. И вообще, жена (подруга) не должна быть мамой, если не хочет заиметь себе великовозрастного инфантильного сыночка. Дико извиняюсь, если кому на любимую мозоль наступила, не хочу никого обидеть.
Ксюша, у всех по разному. Но если человек так переживает, то "пусть мне будет плохо, ужасно, но главное - гордость"?
Мы им ничего не должны, но ведь и они нам тоже? На мой взгляд требовать идеальных отншений может идеальный супруг, а если я сама в гневе бываю несправедлива, какое моральное право имею требовать справедливости от других? ИМХО.
Мы им ничего не должны, но ведь и они нам тоже? На мой взгляд требовать идеальных отншений может идеальный супруг, а если я сама в гневе бываю несправедлива, какое моральное право имею требовать справедливости от других? ИМХО.

Inst 03.02.2006 10:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и ведь работа не сделала вид, что все хорошо, она показала, что недовольна. Но рвать из-за этого отношения???

Inst 03.02.2006 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И потом, видели глазки что покупали?

Inst 03.02.2006 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Їжте, хоч повилазьте?

F4 03.02.2006 10:58
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Вот вредные:))) На что Вы человека настраиваете. Можно подумать проблемы только у Работы, у остальных - идеальные отношения. Ну-ну.

Inst 03.02.2006 11:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна. Кто-нибудь упоминал об идеальных отношениях?
Я тоже могу сорваться, но обязательно попрошу прощения.
Я тоже могу сорваться, но обязательно попрошу прощения.
Ну что Вы, просто некоторые;) это не считают проблемами-у каждого свои приоритеты:)))От возраста, наверно ,зависит. Как там Иринаав писала- у нас проблемы только с проблемами,?:)

F4 03.02.2006 11:04
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Девочки, я же не рвала отношения, он швырнул трубку,и не под горячую руку я попалась, выходной у него был.Видели бы глазки у всех,было бы гораздо больше счастливых людей.И не гордость уже,ето по началу,а сейчас уже жуткая обида.

8sparta9 03.02.2006 11:05
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
И потом, я рассуждаю вообще. Конкретно про случай Работы ничего не знаю, говорю только, что если несправедливо обидели и извинятся не собираются, то надо выдержать, обязательно. Отвлечься, чем-то заняться, но выдержать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть