Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

RAZVOD!!!! К списку тем

RAZVOD!!!!
Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но у меня огромная просьба,подскажите пожалуйста где в интернете можно найти Prasibas pieteikums для развода, не хочется идти к адвокату.
Svvetlana
Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте

Ответы (542)

Выдержать - в смысле первой не звонить.
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 11:07
11014 сообщений на сайте
Но если человек так переживает, то "пусть мне будет плохо, ужасно, - ДА!!!! Какое-то время!

но главное - гордость"?

Главное - не гордость, а самоуважение
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 11:09
11014 сообщений на сайте
Не согласна я с Вами, Оксана. Все люди и все семьи разные, и одни рецепты не подходят другим.
Inst
Inst 03.02.2006 11:11
нет сообщений на сайте
И ведь есть люди, которым попросить прощение легче легкого. Но это слова. А есть те, которым попросить прощение очень сложно, но если ситуацию сгладить, то окупается десятикратно сторицей. лично мне второй вариант нравится больше.
Inst
Inst 03.02.2006 11:13
нет сообщений на сайте
GVT-это так! Да и не надо уже это -просить прощения, может, правда, не выспался,позвони,спроси,как дела или не спрашивай,позвони просто.Машина,кстати,в третьем по счету сервисе,в каждом что то меняют,отчитываются ( кто сам сталкивался, меня поймет),а она (машина) каждый раз при подъезде к гаражу выдает что то новое.А еще в гараже ворота развалились ( просто дверь выпала на землю) заказала новые,хоть бы не как в сервисах,с первого раза повезло бы.Ну и как сгладить ? И вы знаете,уверена,что и ему нелегко,себя чувствую просто раздавленной.
8sparta9
8sparta9 03.02.2006 11:33
1352 сообщения на сайте
Бедненькая моя Работа,я вас так хорошо понимаю,потому что сама уже месяц переживаю аналогичные мучения. Просто вы его любите сильнее,чем он вас. Сделайте этот вывод,будьте честной перед собой. И станет легче. Будете либо осознанно идти на жертвы, либо займете такую позицию, о которой говорит Ксюша. Если он еще способен оценить вашу любовь, то сам сделает первый шаг. Если не сделает, у вас не будет потом чувства напрасного унижения перед человеком, который не любит.
Gvt
Gvt 03.02.2006 11:44
2088 сообщений на сайте
Спасибо всем.
8sparta9
8sparta9 03.02.2006 11:47
1352 сообщения на сайте
Ксюша права на 200%! Но, себя-то мучить зачем? Да позвоните Вы, хоть по нейтральному поводу, хоть поскандалить. Супчик только не везите, перебьется.
Kel
Kel 03.02.2006 11:55
12066 сообщений на сайте
Kel,но ведь растоптал !
8sparta9
8sparta9 03.02.2006 11:58
1352 сообщения на сайте
Делать нужно только по своему усмотрению-лучше Вас никто не знает ситуацию,характер,отношение к этому вопросу."Все счастливые семьи счастливы одинаково.....".Можно мучиться,считая кто сколько продержался-а,вторая половина в это время просто очень занята ,и не считает себя участвующим в соревновании,или просто ждет,чтобы его позвали,простили,погладили.
Dzana
Dzana 03.02.2006 12:00
2165 сообщений на сайте
Работа,кто любит- тот не позволит себе растоптать! Если чувствуете,что именно растоптал, то держитесь -"никогда ничего не проси, сами придут и дадут". Вы ни в чем не виноваты в этой ситуации.
Gvt
Gvt 03.02.2006 12:13
2088 сообщений на сайте
Инна. Вот несогласна я лично с Вами. Сгладить - это ужасно. Это неправильное слово. Сгладить - это Вы имеете ввиду - проглотить и сделать вид, что ничего не было. Жуть какая-то.

Женщины, дайте мужчинам шанс быть мужчинами. Как вы не понимаете такой простой вещи.

Мужчина должен быть охотником, а не дичью. Так всегда было и так должно быть. Если иначе, то все несчастливы.
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 12:14
11014 сообщений на сайте
Rabota, но ведь только себя изводите! Кому от этого хуже? Только, увы, Вам. Мужики часто и не подозревают о наших душевных терзаниях. Ну, гад он, но ведь зачем-то Вам нужен. Отпадет надобность, отпадут страдания. Ну и что страшного, если позвоните и разведаете обстановку? Лучше что ли промучиться еще какое-то время, а потом звонить? Или никогда в жизни, или не рубите хвост по частям.
Kel
Kel 03.02.2006 12:17
12066 сообщений на сайте
Ксюша, я не переклеиваю обои, не гуляю под дождем и снегом с собакой, мне никогда не говорят при совместном просмотре телевизора "принеси-ка мне чаю" или "а что мы будем есть?", если я возвращаюсь из России меня встречают не на вокзале в Риге, а сразу после границы, и т.д., и т.п. Наверное, мне этого достаточно, чтобы иногда в чем-то сгладить ситуацию. Если кому-то недостаточно, я не настаиваю на сглаживании.

Мужчина должен быть охотником, а не дичью. Есть и женщины охотницы. Мы все разные, и мужчин выбираем разных, у нас разные браки, и разное решение проблем в них.
Inst
Inst 03.02.2006 12:22
нет сообщений на сайте
Да дело же в том,что ее будут и дальше топтать,если она не даст понять,что несправедливо с ней поступили. Ксюша права,он должен попытаться сам ее вернуть!
Gvt
Gvt 03.02.2006 12:23
2088 сообщений на сайте
Да откуда посторонним людям знать, что и как у них будет? Может он уже десять раз осознал свою вину, а позвонить боится. А помирятся, и будут жить долго и счастливо?

Он должен попытаться сам ее вернуть! и непременно на белом коне с предложением руки и сердца.
Inst
Inst 03.02.2006 12:26
нет сообщений на сайте
Должен попытаться сам, правда, необязательно на белом коне.

"позвонить боится"- значит трус и слабак, в процессе эволюции обречен на вымирание. Не сочтите меня слишкой жестокой. Храбрость не в том, чтобы не боятся (все боятся), а в том, чтобы преодолеть свой страх.

Инночка, Вы приводите в пример свои отношения (многолетние) с мужем. А это не совсем то.

Работа, две недели не срок, бывает, что и через два-три месяца до них доходит, правда, случается, что уже и не надо:)
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 12:33
11014 сообщений на сайте
Ну отношения с мужем не сразу стали многолетними...

Если бы следовала Вашим принципам, отношения погибли бы в зачатке, а оно мне надо?:)))
Inst
Inst 03.02.2006 12:35
нет сообщений на сайте
А что он с самого начала хамил и оскорблял;) Не верю:)
Ksjusha
Ksjusha 03.02.2006 12:37
11014 сообщений на сайте
Так и они шестой год встречаются - не начало отношений.;)
Inst
Inst 03.02.2006 12:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.