Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
И потом, я же не утверждаю, что нужно быть категоричными всегда и во всем. Просто есть случаи, когда это необходимо. Как раз ради дальнейших отношений.
хамил и оскорблял - вот не вижу я в ситуации с машиной оскорблений и хамства. Ну не супергерой, ну не разводит тучи руками... И что?

Inst 03.02.2006 12:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так вы себя и суп пять лет развозящей не видите. Так что Ксюша ,по-моему, стоит на более обьективных позициях в оценке.
Мы же никого не заставляем, мы стараемся просто с точки зрения обьективного анализа ситуации высказать точки зрения. Так что Работа сама сделает вывод из нашего "мозгового штурма".
Мы же никого не заставляем, мы стараемся просто с точки зрения обьективного анализа ситуации высказать точки зрения. Так что Работа сама сделает вывод из нашего "мозгового штурма".
Я к тому, что у всех разное понятие хамства и оскорблений. Для меня ситуация "принеси-ка мне чаю" или "а что мы будем есть?" высшее проявление хамства, к примеру.

Inst 03.02.2006 13:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А если я прихожу с работы и спрашиваю:а что мы будем есть?"
Что это значит?????????
Что это значит?????????

F4 03.02.2006 13:04
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
"а что мы будем есть?" этот вопрос мне нравится, только в смысле "что тебе приготовить, любимая?" (шутка)

Inst 03.02.2006 13:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вообще-это у меня больной вопрос: иду домой и думаю: Господи, ну что приготовить, чтобы дешево-сердито-быстро- съедобно, но так, чтоб и на завтра осталось:))))

F4 03.02.2006 13:19
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Так этот блюд желательно на плите подпечь;)

F4 03.02.2006 13:42
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
На мой взгляд, правильно написала Dzana: "Делать нужно только по своему усмотрению-лучше Вас никто не знает ситуацию,характер,отношение к этому вопросу".
Мы все рассуждаем с точки зрения наших характеров и наших взглядов на жизнь, а у Вас все может быть по-другому.
И еще Kel правильно написала, что если сильно мучаетесь, то позвоните, говорят ведь, что больше жалеем о том, что не случилось, чем о том, что уже произошло.
Мы все рассуждаем с точки зрения наших характеров и наших взглядов на жизнь, а у Вас все может быть по-другому.
И еще Kel правильно написала, что если сильно мучаетесь, то позвоните, говорят ведь, что больше жалеем о том, что не случилось, чем о том, что уже произошло.
Irena22 а что у Вас сегодня на ужин?;)

F4 03.02.2006 14:01
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте

F4 03.02.2006 14:06
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Ну.... делиться не только проводками, но и мыслями
а что мы будем есть?
а что мы будем есть?

F4 03.02.2006 14:13
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Очень удобно купить в Рими отбитые отбивнушки. Раз два и все сыты:)

Inst 03.02.2006 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Или курочку-гриль. 
А еще есть дежурные блюда: пельмени-вареники.
И вообще, я ем все, что приготовят (ну или почти все)

А еще есть дежурные блюда: пельмени-вареники.
И вообще, я ем все, что приготовят (ну или почти все)

Так я тоже:(см. посл. фразу Ирены.

F4 03.02.2006 14:23
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть