Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Права покупателя и продавца К списку тем
Ответы (58)
"что ларек не постоянное место торговли"
Отсюда
(2) Patērētājs var izmantot atteikuma tiesības, lai atkāptos no:
1) līguma, kas noslēgts ārpus uzņēmuma (uzņēmējsabiedrības) pastāvīgās tirdzniecības vai pakalpojumu sniegšanas vietas;
2) distances līguma;
3) līguma par dzīvošanai paredzētas ēkas vai ēkas daļas lietošanas tiesību iegūšanu uz laiku.
Точка это точка.Товар + полки + продавец (наемный работник).
ārpus uzņēmuma (uzņēmējsabiedrības)
Хде завмаг ?
Хде бух ?
Хде дир ?
По поводу вейкалсов еще можно пообщаться.
Только там статья другая будет.
Ст.13 и ст.14
и особенно
3) tā nav derīga mērķiem, kuriem patērētājs izvēlējies preci un par kuriem tas tieši vai netieši paziņojis pārdevējam ...
Если я приобретаю обувь , к примеру , что-бы носить , а носить не могу ввиду характерных особенностей самой обуви (несоответствие указанным размерам) , то я ее (обувь) верну и потребую свои кровные назад.
Другой вариант , если я покупаю обувь коричневого цвета , а мне нравится черный - тут конечно , вины производителя нет.
Бум изучать особенности освещения места продажи.
М.б.я при 40-ваттной лампочке темнокоричневый от черного не отличаю , а на коробке написано krāsa melns b(и ценичек налеплен).
Введение в заблуждение покупателя.
Сие ужО статья , как минимум , из ЛАПКи.
Отсюда
(2) Patērētājs var izmantot atteikuma tiesības, lai atkāptos no:
1) līguma, kas noslēgts ārpus uzņēmuma (uzņēmējsabiedrības) pastāvīgās tirdzniecības vai pakalpojumu sniegšanas vietas;
2) distances līguma;
3) līguma par dzīvošanai paredzētas ēkas vai ēkas daļas lietošanas tiesību iegūšanu uz laiku.
Точка это точка.Товар + полки + продавец (наемный работник).
ārpus uzņēmuma (uzņēmējsabiedrības)
Хде завмаг ?
Хде бух ?
Хде дир ?
По поводу вейкалсов еще можно пообщаться.
Только там статья другая будет.
Ст.13 и ст.14
и особенно
3) tā nav derīga mērķiem, kuriem patērētājs izvēlējies preci un par kuriem tas tieši vai netieši paziņojis pārdevējam ...
Если я приобретаю обувь , к примеру , что-бы носить , а носить не могу ввиду характерных особенностей самой обуви (несоответствие указанным размерам) , то я ее (обувь) верну и потребую свои кровные назад.
Другой вариант , если я покупаю обувь коричневого цвета , а мне нравится черный - тут конечно , вины производителя нет.
Бум изучать особенности освещения места продажи.
М.б.я при 40-ваттной лампочке темнокоричневый от черного не отличаю , а на коробке написано krāsa melns b(и ценичек налеплен).
Введение в заблуждение покупателя.
Сие ужО статья , как минимум , из ЛАПКи.
Alekom 19.01.2006 12:15
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Сразу обрадую Alekoma- в наших магазинах даже 49-50 размеры обуви есть! "
Спасибо
Только я еще к моделям придирчивый.
БелВест , скороход и WBA и АдисАдас не переношу физически.
А из Рибока или Найка нынче выбрать нечего.
Был раньше хороший магазин на Чака.Жаль , что потеряли они свой ЫмЫдШ
Но , если у Вас естьклассические модели , честь Вам и хвала
Дадите адресок - забегу на огонек
Спасибо
Только я еще к моделям придирчивый.
БелВест , скороход и WBA и АдисАдас не переношу физически.
А из Рибока или Найка нынче выбрать нечего.
Был раньше хороший магазин на Чака.Жаль , что потеряли они свой ЫмЫдШ
Но , если у Вас естьклассические модели , честь Вам и хвала
Дадите адресок - забегу на огонек
Alekom 19.01.2006 12:19
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Даешь 48 в массовое производство.
Ограничение 46 размером - это нарушение конституционных прав человеческого народонаселения !
Alekom 19.01.2006 12:20
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Есть , но они сейчас чем только не торгуют.
Это напротив к/т.
Это напротив к/т.
Alekom 19.01.2006 12:36
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Нет.:)
Геркенс на углу дальше.
И в геркенс я как-то не хожу.
Отвращение у меня к "солянкам сборным".
Если Дзирнаву перейти , второй или третий магазин.
Где витрину сейчас сделали "з...ную".
Только это раньше там толковый вейкалс был.А сейчас ...
Но , не будем о грустном.
Геркенс на углу дальше.
И в геркенс я как-то не хожу.
Отвращение у меня к "солянкам сборным".
Если Дзирнаву перейти , второй или третий магазин.
Где витрину сейчас сделали "з...ную".
Только это раньше там толковый вейкалс был.А сейчас ...
Но , не будем о грустном.
Alekom 19.01.2006 15:57
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom! Ну Вам не угодишь Мы не Белвест, но тоже белорусская обувь. У нас несколько "точек=товар+полки+продавец", но точно Ваши гигантские размеры обитают на центральном базаре в молочном пав. на втором этаже "Белорусский торговый центр", и если вдруг там не окажется размера, то продавец записывает телефон и мы привозим под заказ. А вот до 47-го есть на Югле "Саулите", Плявниеки база "Экси", на Деглавском базаре напртив "Рими", на Бривибас 80 напротив театра "Дайле"...
Ой, конечно же любя! У моего мужа сын, 14 лет, так у него уже 47, а что будет дальше? Кстати я только что прочитала суперскую статейку в журнале "Бизнес.лв" под названием "Как сделать хорошего бухгалтера?", так смеялась, сейчас вот отсканирую и пошлю своему начальнику, что и вам советую сделать
А моему мужу (хоть и не 49-й, но ширина и подъём большие) только Белвест и подходит. У него вся обувь оттуда.
А вы знаете, что Гуливеров и Золушек больше, чем средненьких! это я утверждаю из личного опыта, так как очень частенько на этих самых "точках" подрабатываю продавцом (ну только не смейтесь , меня начальник просит, когда продавец заболеет или в отпуске, ну это кстати всё из той же серии, что в статье из "Бизнес.лв" -требуется бухгалтер-универсал с навыками грузчика.....) ну так вот размеры 34-36 и 45-49 спрашивают намного чаще, чем средние
Правильно, это как и с одеждой. Все вокруг только для середнячков, а в массе то народ - О-о-о-чень таки разнообразен
Мартинас - держишь, понимаешь ли, кузнеца в черном теле!
Мартинас - держишь, понимаешь ли, кузнеца в черном теле!
Это он меня в чёрном теле держит - вот и лапки уже до 35-го размера усохли Кстати, с маленькими размерами - просто беда. Какая-то странная у иностранцев анатомия - чем нога меньше, тем, по их мнению, она должна быть более узкой. Караул!
Из личного опыта . Товар можно вернуть в течении 48 часов без причины просто передумали. Проверенно на магазине ADIDAS. Хотя по началу пытались сказать, что товар обратно не принемают так как программа не позволяет.
Di-di 19.01.2006 23:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть