Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Права покупателя и продавца К списку тем
Ответы (58)
А разве 48 можно еще где купить?
Frog 18.01.2006 19:49
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закон на ноги не обуешь.
Frog 18.01.2006 19:52
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
:)))Не, я ж скромная очень, мне же все надо на личном примере показывать, а то я растеряюсь.
Закон не обуешь, это точно. Но, может, Закон поможет кого "обуть"?
Закон не обуешь, это точно. Но, может, Закон поможет кого "обуть"?
И с чего ты решил, что ларек не постоянное место торговли. Непостоянное место - это коммивояжеры с баулами.
А ларек вполне стационарное место. Там и структурвиениба зарегистрирована и послаблений по части кассовый аппаратов нет.
Если неудобно, то это твои проблемы. Ходи в вейкалс. Будет там и мягкий стул и все остальные удовольствия.
А ларек вполне стационарное место. Там и структурвиениба зарегистрирована и послаблений по части кассовый аппаратов нет.
Если неудобно, то это твои проблемы. Ходи в вейкалс. Будет там и мягкий стул и все остальные удовольствия.
самое большое удовольствие-мягкий стул;)
Frog 18.01.2006 20:15
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Да действительно нам оооооочень далеко до Америки, Знали бы наши люди насколько там просто сдать купленный товар обратно!!! Там даже никогда не должны интересоваться , почему ты сдаешь товар обратно в магазин, сразу же возвращают денюжку и еще спасибо скажут. Я только сейчас не могу точно сказать в течение какого времени можно возвращать товар, но до 3-х месяцев точно возвращать можно.
Galvol 18.01.2006 20:41
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Я помню по молодости для занятий нужны были чешки, а у одного паренька был 48 размер ножки. Пошёл он в магазин спорттоваров (это в Старушке, там, где теперь Мерседесы продают), возвращается в истерике - смех сквозь слёзы. Оказывается. когда он спросил у продавщицы чешки 48-го размера, девушка ему ответила, что чемоданы у них в соседнем отделе продаются.
Только что прочитала Вашу дискуссию Сразу обрадую Alekoma- в наших магазинах даже 49-50 размеры обуви есть! Мне муж подарил накручивалку для волос, купил в Максиме в бытовом отделе, а она мне не подошла, так вот меня даже слушать не стали, когда я её принесла и попросила обменять на другую,объяснив ситуацию. Ко мне даже не вышла менеджер, а только соединили меня с ней по внутреннему и она меня отшила ТАК, что Вам и не снилось. А в нашем магазинчике (точка, как я её называю) и зеркало во весь рост и стульчик мягкий и постоянный и тепло и уютно и продавец застегнуть и расстегнуть поможет. Так что садись, примеряй себе на здоровье, сколтко душе угодно ходи по магазинчику...... ну нахрена сапоги домой брать и носить их дома 3 дня или две недели? Вот я со своей плойкой развернулась и пошла домой...скромность украшает человека:D
Вот мне тоже муж подарил на Новый год папочку, но она чёрная, а я хочу поменять на корычневую и некак не рискну пойти в магазин поросить поменять
Vinnjusha где Ваа точка? размеры актуальны.
Uzzi 19.01.2006 11:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть