Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Коллеги! О Надежде Лысенок... К списку тем
Ответы (93)
Я бы тоже хотела бы помочь чем нибудь. Люба! Примите мои соболезнования и, вдруг смогу быть чем то полезной....
Спасибо Юленька,спасибо Вам всем за поддержку.Сынулю и Викулю мы похоронили вчера.Было очень много людей,как сказали нам более 300 человек.Очень большую помощь оказали коллеги Димы,друзья.Я держусь,стараюсь держаться ради маленького Виталика.От всего сердца благодарю Вас Всех за поддерку,заботу и чуткость - Любовь Дроздова
Drug20 23.02.2006 00:08
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Все это время я спала не более 2-3 часов,не могла спать .Все не верилось,что больше детей нет.Что больше мне никто из них не позвонит,не улыбнется , не скажет:" Мамочка,ты дома?Мы сейчас заедем."А с работой все хорошо ,мои бывшие коллеги,когда узнали,что я ушла из корпорации сразу же предложили работу .У меня свободный график,главное,чтобы все было сделано и в срок,проконтролировать ее исполнение.
Drug20 23.02.2006 00:36
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Юленька,я работаю зам.руководителя фирмы
Drug20 23.02.2006 00:45
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Люба! Сердце рвется. Нет слов, чтобы все выразить... И все же, вдруг смогу Вам чем то помочь - все наши ИнтерНЕТ адреса здесь на Форуме.
Спасибо Вам,спасибо за отзывчивость и сердечность.Надо жить и растить моего маленького дружочка.
Drug20 23.02.2006 01:04
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
От всего сердца искренне желаю Надежде Лысенок и ее маленькому внучку здоровья,чтобы малыш оправился от травмы и встал на ноги.
Drug20 23.02.2006 01:13
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Милая Mu-Maja я знаю Вашего сына и его друзей Игоря,Петю .Они бывали в нашем доме.
Drug20 23.02.2006 01:29
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть