Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PL - ситуация с износом. К списку тем
PL - ситуация с износом.
В фирме, где недавно начала работать, столкнулась с ситуацией, прежде чем разрулить которую, хотелось бы услышать мнение форумчан.
Основные средства одной группы учитывались с разными сроками износа. Пример: 11 компьютеров изнашивались за 3,4,5,7,8 и 10 лет. Как бы вы, коллеги, "вышли" из Ентого положения?
Ответы (67)
Стыдно должно быть Вам - не видя и не зная хаять то, что не видели и не знаете. Когда Диа делал то же самое в отношении Вас, Вы почему-то были очень недовольны.
Марго! Сама же первая "тронула" Прогера: "Прогер попутал группы с категориями видимо". Еще раз - в программе еще не пробовала заводить основные. Пока просто размышляю как бы МНЕ свести все в бухгалтерии к общему знаменателю - люблю "одинаковость"! И с вопросом о проблеме еще не обращалась к разработчикам Аккора - у самой в башке еще бардак!
Я не хаю то, что не видела, а оцениваю проблему со слов Валтерин.
Так проблемы такой нет? Каждому ОС в группе может быть свой срок?
Я не хаю то, что не видела, а оцениваю проблему со слов Валтерин.
А вот этого лучше не делать, так как, не касаясь этого конкретного случая, вполне может быть так, что одна сторона неправильно поняла другаю, а обхаяли третью.
Потому-то, наверно, и был совет Valterin ознакомиться с программой, чтобы голословно не утверждать, что что-то там неправильно сделано. Некорректно это, по-моему.
"Оцениваю пробдему" - эк громко-то! И проблемы-то нет никакой, а ясно проглядывает завсегдащнее "а у меня...".
Причём здесь ""а у меня...". А у Вас или у других не бывает ОС одной группы с разным сроком?
А Прогера в обиду не дам!!! Буду кусаться - зубов еще полон рот!!!
Притом. Нужно видеть программу, чтобы судить о том, как этот момент в ней решён. Но ПРАВИЛЬНО - это только у Вас.
Я этого не говорила, а откуда Вы знаете как у меня?
А зачем видеть программу, если один пользователь задаёт по этому поводу вопрос, потому что не знает как разрулить, а второй подтверждает, что проблема имеется. Какая разница как сделана программа, главное как решается проблема.
"второй подтверждает, что проблема имеется" - проблемы не имеется, я не знаю, где Вы это увидели (в чужом глазу соринка) . И вообще, может, мы сами разберёмся?
Я увидела проблему в Вашем ответе :
"Я думаю, нужно создать столько групп, сколько тебе надо, например Datori 3g., Datori 4g. и т.д." - а если в группе 100 ОС?
Вопрос вынесен в форум, каждый может высказать своё мнение. К Прогеру я очень хорошо отношусь, проколов не бывает у того, кто ничего не делает, у каждого могут быть и у меня в том числе. Только мои клиенты обращаются ко мне сразу, а не в форум, почему?
Ну потому что это ВАШИ клиенты. И если они по такой ерунде обращаются к Вам, а не пытаются понять сами, я не думаю, что это плюс. А мы по мелочам Прогера не дёргаем. Я вообще не понимаю в чём проблема: человек в первый раз заводит ОС, а другой подсказывает е му, где посмотреть. И откуда Вам знать, программу не видевши, что в этой программе вложено в понятие "группа"?
Спасибо, Мартинас! Точно.
И, кстати, Макссофт! Я заметила, что Вы неравнодушны именно к Прогеру!

Ни разу не замечала Вас при обсуждении Тилдес Юмис. А ведь там тоже обсуждают "проблемы" ввода документов.
А меня прямо-таки поразила свежая мысль о том, что, чтобы создать свое, то ни в коем случае нельзя смотреть чужое! В общем, как в известном анекдоте: чукча не читатель, чукча - писатель?
Мартинас, у меня достаточно большой опыт, чтобы понять о чём Вы советуете Валтерин, не видевши программы.
Мысль вообще-то очень древняя: если можешь создать своё, зачем смотреть чужое и наоборот, когда не можешь, то стоит почерпнуть :).
Я очень рада, что у Вас такой большой опыт. Притом, по-видимому, практически во всех областях жизни.
Martinas! А мне твой опыт ой как нужен сейчас!!! Как ты думаешь, если биедра науду не заплатили за год, а счета на нее выписывали, могу я не приходовать счет как Д8290 К554, а то расходы не нужны, да и не были они пока сделаны.
Закрыть
Краткое описание нарушения