Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работник - Директор
Работаю в фирме А - обычным работником (с налоговой);
в фирме В - оплата почасовая (без налоговой);
фирму С планирую создать; вопрос - могу ли я создав фирму С стать в ней директором, продолжая деятельность в А и В?
Ответы (201)
Martinas - если так сильно интересно - в основном я смотрю, насколько соответствует отчет стандартам - и пишу заключение для аудитора. Потом мы с ним все обсуждаем и выверяем - и вместе пишем записку для клиента - что и где и как поправить. Если не поправят - заключение с оговоркой или негативное. Все просто
Ну почему же глупые, а тем более шутки.
Просто логический вывод из сказанного.
Если вы пишете диплом и вам некогда книжки читать, то можно предположить, что и они в таком же положении, если с вами защищаются.
А если у них есть время и работать и нормативку читать, то почему его нет у вас?
Знаете, тоже своя специфика работы - доводить мысль до логического конца. А то иной раз такого напишут.
Ааааааааааа. Вона как! А аудитор фишку в стандартах не рубит?
Ну и что я должна по этому поводу делать?
Аудитору некогда такой ерундой заниматься. У них по 50 фирм на каждого.
Но это уже тема другой дискуссии.
Мартинас. Да это, очевидно Иринаав на мой вопрос ответила.
Может, и перепутала маленько. "Martinas - если так сильно интересно". Мартинас интересно. Но не так сильно
Maija - Аудитору некогда такой ерундой заниматься
Точно. Особенно, если учесть удивительную бухгалтерскую дремучесть в нашем государстве. Особенно на малых и средних предприятиях. Любому свинопасу нужна лицензия. А бухгалтер - два месяца побегал на курсы - и уже "специалист". Это отмечено и на международном уровне - особенно после вступления в ЕС. Много упреков. Так что и здесь ожидаются изменения.
И критерии подлежащих аудиту изменятся, и цены на аудиторов, и требования к учету ужесточатся.
Да уж, и вправду, круче только штопор. С такой распальцовкой летом в жару хорошо обмахиваться.:)
Tt7, - воинствующее невежество... Ничто не ново под луной.
Угу, совершенно воинствующее
"И критерии подлежащих аудиту изменятся, и цены на аудиторов, и требования к учету ужесточатся."
А как быть с требованиями к консультантам? Не ужесточаться? Можно продолжать хохотать?
Мама мия, мама мия! О мама мия, let me go!!!
На VGK появился новый аццкий провокатор!
Осилил только половину каментов, но пишу уже из под стула!
Простите, Ирина. А у вас на что лицензия есть?
Бухгалтер хоть сам работает. Да зачастую за копейки.
А аудиторы только про деньги толкуют, а вместо лицензированного специалиста всякие консультанты на аудиты бегают.
Если я записываюсь в парикмахерской к мастеру, да еще за большие деньги, то и стрижет меня мастер, а не десятый подмастерье.
А уж про воинственность - это не к нам. Тут народ годами авторитет зарабатывал, да не распальцовкой.
quote: "Они, между прочим - по налогам своим пишут. С которыми работают. А работа у них - не приведи Господь, до чего сложная. Так как они этими налогами командуют. И халявничать, как я - не могут. Кстати, я про ПВН рассказала, что по "неправильным" чекам районные СГД не разрешают на расходы относить - рассвирипела начальница главная и обещалась приструнить "этих дураков" - как она выразилась. Жаль, я район не знала, не смогла назвать."
>>>
блиааа, я щаз сдохну!!!
Уберите от миня монитор, а то лопну по швам.
Tt7, - воинствующее невежество... бугога! Жалкие ничтожества, отбросы человечества! Ахтунг, свинопасы "самолёты" рисуют!
Ноктумыч, респект!
:))):))):)))
Да и авторитеты то тут ни причем, просто терпеть ненавижу таких, которые "Пришел, увидел, наследил".
Ноктумыч, ну как я тя лублу!!!
Ноктумыч, ну как я тя лублу!!!:)))
И я тожа
Закрыть
Краткое описание нарушения