Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бланки +
Перекачала себе соц.налог новый бланк.В принципе он и не новый совсем,только в текстовой части изменения. Я бы не стала такой бланк принимать в ВИДе.До такой степени шрифт маленький,что поработав с такими бланками денек можно и ослепнуть.Поэтому-то нас и заставляют сдавать отчеты в электронном виде. А этот бланк разве нельзя было расположить в горизонтальном виде.
Редактор опять скажет,что не читал.
Ответы (24)
К стати в ВИДе этот же бланк куда приятнее. Редактор,почему мы должны ходить к чужему дяде:-?
Не слабо, только зачем одному делать, а второму переделывать?;)
Это не переделка, а customize под глаза Rsc и работников СГД. Кстати в Excel и масштабирвание предусмотрено, могете хоть втрое изображение увеличить.
Пробовала увеличить и даже лист перевернуть. В названии все едет,а регистрационный номер получается с пробелами.
Комарик,к стати, Вам бы мое зрение.В своем возрасте я еще ни разу очки не надела,кроме солнечных.Так что со зрением у меня все в порядке.
Если шрифт увеличить, бланк вылезет за границы.
В принципе, можно сделать и горизонтально. Проблем особых не вижу. Действительно, в вертикальном бланке при наших длинных именах и фамилиях можно уместиться только 7-м шрифтом.
А зачем его всё время читать
Один раз поставил крестик и хватит до следующих изменений
Добавил бланк с горизонтальным расположением. Только вот вмещается всего 4 человека. Вот если бы законодатели убрали из бланка описание групп застрахованных, оставив только коды, например - 1, 2, 3, 4, 5. Все равно ведь всем бы было бы ясно, что они обозначают.
А если будет больше четырех человек, то будет на пару листов отчет. Тоже ничего страшного: или для зрения приемлемо, или лишние листы.
Посмотрите мой вариант у меня в хранилище, может понравится
Если очень хочется( я про эклерчики), то надо есть обязательно.:)
Лучше следующий день голодным сделать.:) Себя низзя обижать,а то организма обидется, нервы расстроятся.:)
Ой, я не в ту тему.:)
Хотела в ту, где про эклерчики.
Посмотрела бланк! Никуда не годиться! У меня 10 человек работает. Лучше купить готовый бланк, где можно разместить всех работников. А заполнять 2 бланка?? Зачем?
И чего это Вы такие беспомощные. Зачем Вам несколько бланок, чтобы всех записать, если можно просто добавить строчек сколько угодно и конец перенести на следующую страницу и отпечатать на обороте (как на магазинных бланках). Снимите защиту и рисуйте...
Никуда не годится - покупайте в магазине. Никто ведь не заставляет пользоваться бланками с ВГК.
Bet mani tagad ļoti apmierina veidlapa horizontālā izvietojumā. Un pie tam var ierakstīt teritoriālo iestādi bez problēmām (kas man tiešām vienmēr bija problēma:) ).
Интересно, за январь на старых примут?
Закрыть
Краткое описание нарушения