Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие К списку тем
Ответы (342)
Сомнения меня одолевают..... сильные..... Ежели мы сообразим на троих.... на кой хрен нам эта бариба нужна будетLOL
нам кушать, а не писать, прошу не путать
Боря, вижу тока два варианта...1 - ты с нами не дружишь
2- вот не хотела бы тебя расстраивать, но не уважают в вашей барибе бухгалтера
девы, хочу на троих, на пятерых, на десятерых (бесссс котов)
Боря, вижу тока два варианта...1 - ты с нами не дружишь
2- вот не хотела бы тебя расстраивать, но не уважают в вашей барибе бухгалтера
девы, хочу на троих, на пятерых, на десятерых (бесссс котов)
С моими тремя вообще бы всем оптАм опт получился бы ... но в барибе нет нашего корма - я посмотрела
Sof_b 08.06.2011 19:28
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
В bariba.lvвсе корма хорошие, но особенно всем кошкам нравится AVODERM. Проверено.
Согласна с Леной, что коты - консерваторы. Наши коты/кошка - приверженцы Royal Canin, тот же Hills им не очень по нраву (пробовали и другие профессиональные корма). А уж от консерв Royal Canin вообще "тащутся".:-)
Не согласен с Леной. Кошки, как люди. Привычка - вторая натура. Если кормить только картошкой с котлетами,то и лососина с голландским соусом уже может и не понравидццо. Поначалу новый корм может и не пойти, но не факт, что не нравидццо.
Дима, согласен со мной, не согласен, дело десятое... главное чтоб кот был согласен
Приходилось вынужденно менять режим питания, мама миа... как вспомню танцы с бубнами и лекции о пользе для организма... и очччень аргументированые котовские возражения, подкрепленные конкретными выражениями протеста
у подруги кошка с рыбы на курку переходила через три недели голодания, так прикинь каково было хозяйке эти три недели
Приходилось вынужденно менять режим питания, мама миа... как вспомню танцы с бубнами и лекции о пользе для организма... и очччень аргументированые котовские возражения, подкрепленные конкретными выражениями протеста
у подруги кошка с рыбы на курку переходила через три недели голодания, так прикинь каково было хозяйке эти три недели
Ну нинаааююю...... Вкус там какой или ишшо чего, но мой террорист предпочитает исключительно Адванс с курицей, Роял - чуток и недолго, а все остальные -мимо, будет нудеть и ругаться до тех пор, пока этого Адванса ему не навалишь
А шо вы думаете...кот такой же зверь как и человек...Вот ежели бы мне стали вдруг пихать тарелку с варёным луком и морковкой я тоже начну нудеть и ругаться...LOL
Ты сказала, что обожаешь жареный лук с морковкой. Не будем экспериментировать с шашлыком, вдруг начнешь нудеть и ругаться
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть