Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!
У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Ответы (404)
Хорошее разделение труда: Ланушка - пашет, помощницы - деньги получают. Класс!
И зачем Вы ее два года терпите?

Да вам подсунули тему чтобы не скучно было!
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Все на спасение Tungus!
С2h5oh,
Я Вам не ответила, понравились ли мне такие работники? Когда я работала с людьми, всегда старалась найти общий язык, никогда с подчинёнными не разговаривала приказным тоном. А уж если надо было организовать на устранение всяких авралов (при другом строе), то вообще только с лаской. Терпеть не могу крикливых самодуров-начальников, два раза увольнялась из-за таких.
Справка по поводу 80 %
Согласно правилу 80/20 (менеджмент , есть автор , но я ни помню) 80 % результата приносят 20 % работы.Остальные 20 % результата приносят 80 % РУТИННОЙ работы.
Вот отсюда и выводы.
Работа-это работа, ни ласки, ни неласки -неуместны. ИМХО,
Нет, на мой взгляд все уместно. С разными людьми для достижения результата нужен разный подход. ИМХО.
Не хотите "заставить" 60 человек написать соцобязательства?
Инст, на работу принимают СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, а труд-оплачиваемый.Какие ласки?
Ф12.Нет, ну не в прямом смысле слова, конечно:)))
Я всегда за человеческий подход в любых отношениях - семья, друзья, работа...
Я бы очень хотела послущать и другую сторону - сдаётся мне, что этому "я приказываю" предществовали кое-какие события, о которых Тунгус не упоминает.
Я лично против панибратства на рабоем месте.Дружба-дружбой, а служба-службой.
Панибратство и нормальные человеческие отношения - вещи соершенно разные. ИМХО.
Это высший пилотаж - дружественные отношения на работе. Не всем под силу. ИМХО.
F12, ну я же этим занималась. А воскресники, уборки урожая, демонстрации по праздникам?
Мое ИМХО- между начальником и подчиненным должна быть грань;)Когда стирается- начинается сначала мелкий а потом и немелкий шантаж.

Инст, я не могу поднять руку и уволить человека. Не умею принимать таких решений:( Нет, не помощницЫ, помощницА. вторая очень быстрая и толковая, но не могу же я на нее все свалить:( Не хочу дальше писать, они обе -мои коллеги... Итак, не выдержала, пожаловалась.:(
А воскресники, уборки урожая, демонстрации по праздникам? Какая прелесть! ИМХО.
между начальником и подчиненным должна быть грань. А почему она обязательно должна стираться при НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях?
Inst
ziņojumu: 14591 24.02.2006 13:26
А воскресники, уборки урожая, демонстрации по праздникам? Какая прелесть! ИМХО.
И правда
Закрыть
Краткое описание нарушения