Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Банковские выписки К списку тем

Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!

У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно

Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?

Помогите!!!
Alpa
Alpa 21.02.2006 16:39
48 сообщений на сайте

Ответы (404)

У меня уже тоже еклер
Irena22
Irena22 24.02.2006 13:54
42998 сообщений на сайте
Альбина 13:43

Вот именно, ходим под дирами! А всегда нам нравятся их приказы? И не считаем ли мы некоторые из них абсолютно никому не нужными?;) Да конечно, мы их в итоге выполняем, но возмущаться то возмущаемся! Почему вы считаете, что наши помощники не могут повозмущаться нашими распоряжениями?! Только потому, что они побольше понимают в бухгалтерии, чем диры? Ну так у каждого взгляд на бух-рию свой, один на одну бумажку еще десять всяких справок и т.п. напишет, другой одну. А не нравится - увольняйся, так Тунгус об этом и пишет, может сразу уволиться лучше! Во всяком случае, почему она как и любой из нас не может "первый пар" выпустить, мы же выпускаем? Только потому, что этот "пар" на главбуха напрвлен?
Xan
Xan 24.02.2006 14:00
4878 сообщений на сайте
Она может выпустить, но и мы МОЖЕМ не согласиться!
Inst
Inst 24.02.2006 14:01
нет сообщений на сайте
Да:) Обыкновенная бушья солидарность.
C2h5oh
C2h5oh 24.02.2006 14:02
1948 сообщений на сайте
Вот именно, солидарность главбухов:) взиграла, потому как в адрес Тунгус было сказано довольно много нелицеприятных слов, основанных на выводах взявшихся из неоткуда, так как в "условиях задачки" не было для них начальных данных;)
Xan
Xan 24.02.2006 14:06
4878 сообщений на сайте
Ксан, просто причину Тунгус написала ерундовую, надо было придумать чего покруче:)))

Похожая тема уже была ,точно, это для выпуска пара бухш в трудный период:))))
C2h5oh
C2h5oh 24.02.2006 14:10
1948 сообщений на сайте
Я даже представляю как она ухохатывается, читая эти страсти:)))
C2h5oh
C2h5oh 24.02.2006 14:12
1948 сообщений на сайте
Да уж, думаю не она одна
Xan
Xan 24.02.2006 14:13
4878 сообщений на сайте
От улыыыбки станет всем светлей!:)
Inst
Inst 24.02.2006 14:14
нет сообщений на сайте
Ирена +Инст, проведите анализ, кто это здесь Тунгусом обозвался?;)
C2h5oh
C2h5oh 24.02.2006 14:18
1948 сообщений на сайте
Вообще-то по анализам у нас кто-то другой специалистом был, не из F ли кто-то?
Irena22
Irena22 24.02.2006 16:37
42998 сообщений на сайте
кто есть кто?

гордый внук славян,? и финн,? и ныне дикий

Тунгус,? и друг степей калмык?
Uzzi
Uzzi 24.02.2006 16:41
нет сообщений на сайте
:-?
Amuil
Amuil 24.02.2006 17:20
26363 сообщения на сайте
А если у тебя помощник плохой, ничего в голову не берет и ни за что зарплату получает - так ты сам и виноват. Так же как любой руководитель виноват ВСЕГДА если у него подчиненные распущенные. Уж не обижайтесь.

Согласна с Инст насчет человеческого подхода.

Ф2. Почитали б Вы что-нибудь по псхологии. Человеческий подход к каждому человеку - это не роскошь, это необходимость. Каюсь,но в большинстве случаев, я лично нахожу свой подход к каждому, ИЗ МАХРОВОГО ЭГОИЗМА. Просто гораздо легче и быстрей добиваться того, чего хочешь.
Ksjusha
Ksjusha 24.02.2006 17:26
11014 сообщений на сайте
Мнения разделились.

Ксюша, так о том и речь, что сам виноват,а раз осознал- надо исправлять положение;)и наводить порядок.

Уззи-это кто калмык?

Ф-какой-то,не знаю о каком подходе там речь, но согласна, что служба- службой.
C2h5oh
C2h5oh 24.02.2006 18:43
1948 сообщений на сайте
"А если у тебя помощник плохой, ничего в голову не берет и ни за что зарплату получает - так ты сам и виноват" - а если таких помощничков навязали? Хорошо, когда сам подбираешь себе команду. А если приходишь на коллектив с совковым стилем работы? А начальство с удовольствием наблюдает, кто первый кому глотку перегрызёт.
Martinas
Martinas 24.02.2006 18:46
38532 сообщения на сайте
Как там говорилось?-не умеешь-научим, не хочешь-заставим, еще раз не хочешь- пошел вон;)
C2h5oh
C2h5oh 24.02.2006 18:48
1948 сообщений на сайте
Что правда начальство с удовольствием смотрит на это? В ущерб работе?

Может тогда потратить время на составление нормальных(не для галочки) должностных инструкций? Каждому подробно расписать обязанности и чужие обязанности просто не выполнять?
Ksjusha
Ksjusha 24.02.2006 19:05
11014 сообщений на сайте
"Может тогда потратить время на составление нормальных(не для галочки) должностных инструкций? "

Ксюша , Вы случаем не моим диром в прошлом работали ?

Дали мне задание на 25 должностей талмуды составить.

Как увидели , чем на самом деле должны работники на работе заниматься , свернули и выкинули

А почему буху не вписал уборку бухгалтерии , прием работников , учет входящей , ответы на звонки , поездки по субчика и заказчикам , выбивку подписей на актах и пр.?

И т.д.

Alekom
Alekom 24.02.2006 19:14
5656 сообщений на сайте
Ну была б я Вашим диром - куды б Вы делись? Выгоняла бы - не ушли:) Я ж белая и пушистая - не читали разве:)))

Я ж не предлагаю Мартинас написать 25 инструкций - только две:) Себе и помощничкам.
Ksjusha
Ksjusha 24.02.2006 19:20
11014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.