Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!
У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Ответы (404)
Между прочим, есть от них польза, от инструкций этих.
А я не способна принимать таких решений "еще раз не хочешь- пошел вон":(. Я тоже белая и пушистая, во время подготовки годового отчета еще и инструкции рисую левой рукой:). Меня срочно нужно в обчество вывезти на 100 грамм чаю;), а то и ангельскому терпению может придет конец.:) Имейте солидарность, бухи, я ж одна не пью:))) А то до баланса не дотяну. Мне релаксация необходима срочно:)))

Валтерин тоже за. На троих уже можно сообразить:))) Может ,еще кто присоединится:)
Сегодня очень остро возникли претензии у моей спины. Опять блокады и системы на ближайшую неделю в больнице (видно Страдиня станет моим вторым офисом). И категорически только постельный режим. Лежу, даторс на пузе. Увы, могу пролететь со встречей
Добегалась, блин! Отлегло у неё...., отчеты у неё....., гонщица ёлы-палы! Мозги Твои где?!!!!

Выздоравливайте!
Не ругайте меня, все понимаю. Работа то не должна стоять
Neizlasiju visu, bet:
1. pirms spiest par kaadu-tomeer vajadzeetu sanjemt peec iespeejas vairaak informaacijas. Bet te no paaris rindinjaam uztaisija 18 lpp. ar gandriiz vai spiedumu.
2. mums nekad nebuus labi-graamatvedis suudzaas par shefu, cik tas ir slikts (maz maksaa un tt), graamatvezha paliigs par graamatvedi (cik daudz uzdod darbus un tt) un taa buus vienmeer.
3. ja esi padotais, tad piekriitu, ka vajag klausiit un pildiit noradijumus no augstaak stavosham personaam, BET savam viedoklim arii ir jaabuut. Akli paklausiit vadiibu ar ne iipashi gribaas. Saakumaa vajag nodefineet-ko tieshi no konkreeta darbinieka veelas-straadnieku robotu (kursh bez minstinaashanas dara visu ko vinjam saka un pats neko jaunu neizdoma), vai darbinieku, kursh labi izdara vinjam iedotus darbus un visu laiku ieviesh jauninaajumus/uzlabojumus.
я б в помощницы пошла-пусть меня научат*..(мысли вслух)
а серьёзно: где б найти такого чуткого, терпеливого, всё-всё знающего преподавателя для начинающего буха??)))
В музее, наверно
в музей то тоже надо откуда-то взять;) значит есть шанс всё ж найти и это радует:)
Mil, а Вы по топику выберите самых-самых
вооо воо..хорошая идея)))уже в принципе есть намётки кого нужно бояться...вернее...кто на язычок остёр,но справедлив;)вот пока смотрю, изучаю, а потом пойду проситься в помощники, если никто сам не позовёт))
А что, риск дело благородное
Mil а зачем Вам чуткий и терпеливый?Вам же не нянька нужна, если у вас есть теория-воплощаете ее на практике, периодически проходя "контроль" и консультации.
Чуткий и терпеливый нужен, наверно, затем, чтобы отвечал на всякие-якие вопросы, с его точки зрения глупые и бестолковые, не повышая при этом голоса и не отфутболивая сразу читать нормативку (как это порой случается на форуме).
Так для этого преподаватели есть.А на работе-если няньчится- когда балансы то делать?:)
А разве всегда приходит на работу человек, который все знает, или наоборот, приходит главный, а у бухгалтера есть вопросы, так что и не объяснять?
Закрыть
Краткое описание нарушения