Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!
У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Ответы (404)
Мартинас! Чтой то я несапрот? О каком таком возрасте речь идет? Мы - девушки молодые, нас еще, если в темном месте да к теплой стенке....
Да какая разница, делает не делает...
Там где я начальник (не в бухгалтерии), я не считаю необходимым объяснять мотивы всех моих распоряжений. Вредно это. Для подчиненных.
Я с того решила, что не верю, что нормальный человек в здравом уме может в ответ на вежливую просьбу объяснить, может ответить "потому что это мой приказ". Мне кажется, что "довели" того главбуха до этого. Как Мартинас выше описала. Может быть, у того главбуха начальство требует, чтобы все документы были пронумерованы или еще какие-то причины есть.
моей тоже- 2 года до пенсии- куда идти?
а песни надо-как это баиньки, при бабушке и без песен?
Тёплые стенки чтой-то остывать стали :). Хватит "матьтерезничать" и пахать за всех. Гони ты ее в шею.
Ланушка, или верьте, или я не в здравом уме
Это в Москве, что ль, стенки остывать стали? В Риге, вроде, пока достаточно горячи!
А я верю. Может и требует начальство, так взяла бы так и сказала.
Кел. А Вы часто отдаете совершенно непонятные людям распоряжения, ничего не объясняя при этом, даже если они у Вас просят объяснить? Ведь именно об этом говорим. А не о распоряжениях вобще.
Kel, даже если Вы - руководитель, а не главбух, то все равно.. :(. Ксюша, а ты знакома с Тунгус? Почеу ты решила, что главбух такая, как ее обрисовали?
Вот что еще интересно. Своих жалеют, а на других зло срывают. Ай-я-я-й:(
Хотя, что я тут агитирую за советскую власть. Как хотите - можете злыдничать и свои проблемы на других примерять:(
Иногда могу объяснить, иногда не считаю необходимым. Тупую работу могу поручить без объяснения в качестве наказания. Считаю более гуманным, чем наказание деньгами.
Ксюша, может быть ,объяснили, и не один раз, а про выполнение приказов - это когда уже из себя вывели.
а знаете, чет мне кажется, что Тунгус придумалка:)
В любой ситуации, если меня лично что либо не устраивает, есть такое ПРАВО - уйти!
А конкретно у Тунгус - мы же, во-первых, не знаем, для сего нумерация необходима, во-вторых, Тунгус могла (мог) и спросить о необходимости данного действия, и, в-третьих, может ситуация между Тунгус и главнойБухшей уже дошла до момента "подвинуться", а нумерация - только повод к этому?
Вот и ...
Госпидя. Да ничего я не решила, я просто прочитала, что написано. А вот вы с чего обратное взяли - совершенно непонятно.
:(можете злыдничать и свои проблемы на других примерять:(
А Ксюнь сегодня - вся в белом и пушистом - защитница обиженных и оскорбленных.
Ксюш, а кто говорит о непонятных распоряжениях? Человеку велено подготовить документы для сдачи в архив? Что тут непонятного? Понятно, что не хочется этого делать. Но это уже другой вопрос.
Я считаю, в случае с Тунгус, поручили работу, показали КАК надо сделать - сделай и не стони, не хочешь делать - ищи другую работу. Так как эту работу, как я поняла, всё равно надо сделать - кто-нибудь другой, посговорчивее, сделает.
Закрыть
Краткое описание нарушения