Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!
У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Ответы (404)
"а о том, как добиться того, чтобы он это сделал" - извините, а кто нанимался воспитателем к взрослым людям? Хочешь работать - работай, не хочешь работать - вали отсюда. А то будет, как у меня - бестолкового народу полно, а работу 2 человека тянут. А начальству - пофигу.
Ааа, забыла, дурак, а еще и зверь впридачу:(
Очень жалко человека в ее возрасте оставлять без работы, еще бродят во мне мысли покинуть эту фирму, а ситуация с такой помощницей тогда разрулится без моего участия. Предыдущая главный бух и ушла именно из-за завала в работе, который ей самой приходилось разгребать. А у помощницы один ответ - меня, де, принимали только на выписку счетов
Я только одного не пойму. А С ЧЕГО ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ, что она ничего не делает?
Человек спросил совета, обрисовал ситуацию как он ее видит. Вы чего? Называется "не читал, но осуждаю"
Инар. Это не тебе. Это выше:)
Я всегда отличалась тем, что и в глаза говорила тоже самое, а возразить мне было нечего, так как тянула на себе достаточно много
ага, еще одна, никак внук устал-? песни петь внуку!!!
Ксюш! Мы в основном не про эту конкретную ситуацию, здесь уже "понеслось" о своем - наболевшем. Прежде, чем пожалеть автора топика, некоторые попытались взглянуть на ситуацию и с позиции ее главбухШи.
Ksjusha, тут просто говорит главбухская солидарность, если ее так можно назвать, а мы с тобой из этого ряда чевой-то выбиваемся.
Valterin как будто у меня:(
Тогда, Инар, согласись, ситуевина, опять же, некорректная. Т.е. человека приняли для определенной работы. Он же не виноват, что начальник лопухнулся. Тем более, надо разруливать ситуацию вместе с начальством.
Ну вот, и Инарчик постом выше мое мнение подтвердила
верно, потому что у самих помощницы-:(
Внук кормится перед сном, и потом сразу - баиньки, без песен :).
Инара, что значит "Очень жалко человека в ее возрасте оставлять без работы" - а кто б тебя пожалел, ты у нас прямо пышешь здоровьем, и возраст у тебя прямо девичий.
Вот я и хочу "срулить" с ситуации
А вот с позиции ЕЕ главбухши - не надо. Ну откуда вы знаете - может там стерва законченная? С этой позиции почему не рассматриваете? Нехорошо.
К тому же такая зарплата только за выписку счетов - жирновато будет.
Так и у меня есть помощница, так что все в равных условиях
Ksjusha так мы все о своем- я за каждый чих- пиемаксу пишу-сколько могу позволить, человек привык-алга- за то, что прихожу, а за то, что делаю что то- пиемаксу%(
Закрыть
Краткое описание нарушения