Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!
У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Ответы (404)
это обозначение смайлика-показывающего язык:)
В этом случае все было объяснено. Человек не хочет делать, НА ЕГО ВЗГЛЯД ненужную работу. А я считаю, раз работаешь помощником и поручили работу - будь добр, выполни. Независимо от того, считаешь это нужным или нет.
За то, что ты меня сначала почти бякой обозвала, а потом сказала, что шутишь. Не обижайся:) И вообще, мне бы эти заботы , я б тоже тупо банк нумеровала бы недельки две хотя бы.
Иначик, я знаю, что ты белая и пушистая, ( я и сама порой такая

это мания величия в слабой форме в виду близости от места работы некоторого заведения), и самой делать все порой до чертиков не хочется, а потом это проходит и жизнь движется дальше.
И я абсолютно согласна с Альбиной. Если помощник - помогай, а не мотай нервы.
уууу какие мы злюки оказывается:)))
А заметьте, хороши же мы сами - бухи! Стоило только зацепиться - вон сколько листов настрочили.
Светик, говорят, что на обиженных воду возят, а у меня спина - слабое место, возить не смогу, потому не обижаюсь
А если серьезно, то подумайте сами как Вам захотелось бы делать абсолютно тупую и, скорее всего, ненужную работу и что в один момент просто захотелось с кем-то поделиться своей обидой на такой приказ своего руководителя.
Ну извини, если такой умный - флаг в руки, иди в главные!
Инарчик, ты мои слова написала, что вон какую больную струну зацепили, что столько листов уже настрочили!
А сцепились то как раз те, кому пора бы и собраться! Может, на следущей неделе, в пятницу да в Подкову? Объявлять перекличку?
А мы все время делаем тупую и никому не нужную работу. Чеки, например, регистрируем в журнале. И много чего еще . Не стонем же:)))
Ну почти что не стонем, УГУ...
Иренчик- не хочется, но надо- делаем.это над твои руководителем нету- кроме вида, а над моим- ;)по пять раз одни и те же цифры- то слева направо, то справа налево.но мне за это з/п платят. уйду- другому платить будут.
Ребята-девчата, а вам не приходило в голову, что, может, и правда, не надо ничего нумеровать, может, это просто дурацкое желание, чтобы сделать как в архиве? Если на самом деле ничего никуда не сдается, то к чему этот мартышкин труд, ради чего?
Так! Завязывайте, а то при встрече - да сразу друг-другу в горло

Что со следущей неделей?
Танюш, аналогично бывает...:)
Закрыть
Краткое описание нарушения