Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Kuriozs par VID К списку тем
Dacis 01.03.2006 15:47
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Ответы (81)
Пример с банками был приведен к тому, что обычно именно эти организации очень внимательно подходят к вопросу оформления документов, но даже они сейчас плюют на магические буковки Z.V.
А в Америке есть закон по которому нельзя заниматься сексом используя презерватив.Как вы думаете - они его соблюдают? И весь разговор о том, что НЕ НАДО ДОХОДИТЬ ДО ИДИОТИЗМА. Есть законы, которые никто, никогда не отменял юридически, но которые тем не менее не действуют.
И ВИД в данном случае ругаем совершенно справедливо. Не выдавать ППР по подобной причине - верх кретинизма. Отсюда вывод - тот кто требует и есть полный пи-пи-пи-пи.
Liepupe. А Вы у нас случайно не из этой уважаемой организации? Как-то близко к сердцу принимаете:)
А в Америке есть закон по которому нельзя заниматься сексом используя презерватив.Как вы думаете - они его соблюдают? И весь разговор о том, что НЕ НАДО ДОХОДИТЬ ДО ИДИОТИЗМА. Есть законы, которые никто, никогда не отменял юридически, но которые тем не менее не действуют.
И ВИД в данном случае ругаем совершенно справедливо. Не выдавать ППР по подобной причине - верх кретинизма. Отсюда вывод - тот кто требует и есть полный пи-пи-пи-пи.
Liepupe. А Вы у нас случайно не из этой уважаемой организации? Как-то близко к сердцу принимаете:)
Ksjusha с Вами согласна во многом, но при чем те простые клерки? Ну не могут они взять на себя ответственность отменить печати. Вот Вы бы взяли, будучи простым инспектором?
Frog 05.03.2006 17:52
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
А многие ведь берут. Ведь далеко не все требуют печать.На месте печати только надо написать "без печати".
При чем соц и выдача ППр я не знаю, по моему автор свалила все вкучу;)Так я и говорю, что инспектору все равно печать там или вашей рукой написано"без печати", лишь бы что пустое место небыло.
Frog 05.03.2006 18:02
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Автор вопроса как раз-то ничего и не сваливала, и такая практика в Курземском существеут давно, все вопросы, возникшие у ВИДа к плательщику, решаются через выдачу ППР - не сдали какие-то данные, не расчитались во-время по налогам и т.д, и вместо ППР выдают на руки какой-то идиотский обходной лист для собирания подписей в разных кабинетах, типа, не возражаю - можно выдать, и пока эти подписи не соберутся, тантукс на выдаче ППРок будет сидеть как египетский сфинкс, не двигаясь. Вот многие и ходят собирать эти подписи, потому как тоже думают, что "бедные" инспектора ни причем, они только исполнители, вот только требования каких правил КМ они исполняют?
Хммм
а что спросить низзя?Уних, а не на форуме?
а что спросить низзя?Уних, а не на форуме?
Qwert 05.03.2006 18:15
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
У них спросить можно, только вот ответ получить низзя, молчат, как зои космодемьянские на допросе. Может быть на Форуме кому-то повезло больше и они получили ответ. А что, на Форуме спросить низзя?
Молчат наверно потому, что незнают что ответить:(А форум хоть и ответит, все равно печати не отменит. Так, переливание из пустого в порожнее.
Frog 05.03.2006 19:18
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Jūsu zināšanai – mana saistība ar VID ir ļoti necila. Nododu tajā uzņ. pārskatus, atskaites un saņemu izziņas utt. utjpr. kā vairākums no jums, Ksjusha.
Liepupe 05.03.2006 19:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dcba 05.03.2006 19:52
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
"Так, переливание из пустого в порожнее." - а что, у Вас есть предложения, чтобы не было переливания?
Есть;)Самые возмущающися давно бы написали письма по всем инстанциям-авось и положительный ответ был бы. Амбера,я знаю, как переводится форум;)
Мартинас, мне-печати не жалко, ни клиенту, ни ВИДу.А переливанием заниматься времени нет.
Мартинас, мне-печати не жалко, ни клиенту, ни ВИДу.А переливанием заниматься времени нет.
Frog 06.03.2006 06:23
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Aivars007 можно совет?
Не умеете шутить, лучше не надо:(
Не умеете шутить, лучше не надо:(
C2h5oh 07.03.2006 14:20
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть