Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Поделитесь сведениями К списку тем
Rcs 14.03.2006 13:51
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ответы (87)
В большой конторе - по итогам года, а за особливо ударный труд, с дополнительными стараниями и еще чуток, а другой работодатель, кузнец который, пусть попробует не порадоваться:)
А еще вопросик. Где-то здесь на форуме видела табличку с разценками на бух.работы. Никак не могу найти.
Rcs 14.03.2006 16:09
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Я нашла. Просто сегодня мне крови хочется попить. Шеф сказал:
1.Семинары только за свой счет
2.Всякая макулатура (типа журналов бухгалтерских)- за свой счет.
3.3 Лс на ВГК за свой счет.
4.И вообще у меня зарплата слишком большая.
А у меня: комп мой
программы нет.
и 3Лс сама платила.
Спросила 3 Лс на следующий платеж,а в результате получила.......
1.Семинары только за свой счет
2.Всякая макулатура (типа журналов бухгалтерских)- за свой счет.
3.3 Лс на ВГК за свой счет.
4.И вообще у меня зарплата слишком большая.
А у меня: комп мой
программы нет.
и 3Лс сама платила.
Спросила 3 Лс на следующий платеж,а в результате получила.......
Rcs 14.03.2006 16:22
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Rcs, oh kak ja vas ponimaju.Jatoze vsjo oplacivaju sama i seminari i literaturu i t.d.
A sdaca balansa-eto moja objazannostj, kakie premii-sefi delajut boljsie, kruglie glazki, au nekotorih voobsce sluh propadajet
A sdaca balansa-eto moja objazannostj, kakie premii-sefi delajut boljsie, kruglie glazki, au nekotorih voobsce sluh propadajet
Es parēķināju pēc kakulatora www.bre.lv
Tad jau man vajadzētu būt stāvus bagātai.Žēl,ka tā nav.
Tad jau man vajadzētu būt stāvus bagātai.Žēl,ka tā nav.
.Всякая макулатура (типа журналов бухгалтерских)- за свой счет.
Это уже слишком:(
Это уже слишком:(
Inst 14.03.2006 16:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Да уж, "благодетели", блин!"
Зря Вы так
В соседней теме Амуил бъется , доказывая , что все работодатели просто ангелы , а их сотрудники пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи
У нас вообще было заведено поощрять работников , если что-то сдали (в конце-то концов).
Хоть на обратный билет , мелочь , а приятно
Зря Вы так
В соседней теме Амуил бъется , доказывая , что все работодатели просто ангелы , а их сотрудники пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи
У нас вообще было заведено поощрять работников , если что-то сдали (в конце-то концов).
Хоть на обратный билет , мелочь , а приятно
Alekom 14.03.2006 16:47
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Знаете что Алеком, а вот теперь Вы перегибаете палку и меня обижаете. НЕ ожидала от Вас такой подлости, а мы ВАс хвалили что Вы никого не обижаете. Даже слов нет псоле такого наглого очернения моего ника. НЕ думала я что Вы можете оболгать. Хотя какой же юрист без подвешеного языка, лишь бы чего наболтать, а соответствует это действительности или нет не важно.
Amuil
ВАс послушать, так работники все "белые и пушистые", а работодатели все "чёрные и злые". Это не всегда так, есть такие работники, что кроме пи-пи-пи-пи пи-пи нет никаких слов.
Бьюсь, прям насмерть.:( Эх Вы.
ВАс послушать, так работники все "белые и пушистые", а работодатели все "чёрные и злые". Это не всегда так, есть такие работники, что кроме пи-пи-пи-пи пи-пи нет никаких слов.
Бьюсь, прям насмерть.:( Эх Вы.
Есть плохие работодатели и есть плохие работники. А Вы утверждаете, что работники только хоршие бывают, а вот с этим я не согласна.
Илона, Алеком пошутил, это же видно
Вы что всерьез обидеться решили?
Так, с балансами пора завязывать, по крайней мере на сегодня!:)))
Вы что всерьез обидеться решили?
Так, с балансами пора завязывать, по крайней мере на сегодня!:)))
Inst 14.03.2006 17:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы можете на меня обижаться , но целей обидеть Вас я не ставил.:(
"А Вы утверждаете, что работники только хоршие бывают"
Вот этого я не утверждал.Могу так-же обидеться.Но не буду.
У нас разный подход к определению процентного соотношения.
"А Вы утверждаете, что работники только хоршие бывают"
Вот этого я не утверждал.Могу так-же обидеться.Но не буду.
У нас разный подход к определению процентного соотношения.
Alekom 14.03.2006 17:12
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Мне платят премию на одной фирме за годовой, но нет премий других никогда. Хотя работникам, которые денюжку приносят, платят. А на другой не платят за годовой отчет, зато 2 раза в год премии хорошие всегда.
Самое интересное,что мой шеф,когда был в другой фирме просто директором,а не владельцем пел совершенно другую песню. А сейчас стал владельцем весьма перспективной фирмы (собираются на миллион оборота выдать) совсем другой стал. Вот и верь после этого начальникам.
Rcs 14.03.2006 17:30
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть