Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Поделитесь сведениями К списку тем
Rcs 14.03.2006 13:51
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ответы (87)
А что это значит?
Это значит, что с балансами допозна нельзя засиживаться...
Это значит, что с балансами допозна нельзя засиживаться...
Inst 14.03.2006 18:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
КошмаРРРР Мне стыдно :((( Веду несколко фирм и за каждую баланс оплачивают 100. И курсы, и премия на день Варенья и Нов Год от всех. Отпуск 2 мес по выбору. Бензин и комп даже не оговариваются .
свои недостатки конечно есть. НО теперь я точно буду ПАЙ
свои недостатки конечно есть. НО теперь я точно буду ПАЙ
Di-di 14.03.2006 19:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот ТАК и ущишься ценит своих раб
Di-di 14.03.2006 19:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
извените работодателей
Di-di 14.03.2006 19:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спросить- не сложно. Знаю очень аккуратных бухгалтеров, но балансы им даются тяжело,
Я спрашиваю премию: 50-100 % от зарплаты,
Давать премию за баланс или нет -это дело ( совести :-? )
наших работодателей
Я спрашиваю премию: 50-100 % от зарплаты,
Давать премию за баланс или нет -это дело ( совести :-? )
наших работодателей
Заговорили про полнолуние и я вспомнила, что меня родственники предупредили, что 19-го марта будет затмение солнца и чтобы в это время на солнце не смотрела. Это привлекает очень большие неприятности. Это из мудростей иёгов.
Да лаадно вам, каждый год бооольшие неприятности не бывают, бывают только мааааленькие неожиданности:)
Ирена, надо почаще напоминать себе, что мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать. Нельзя так, как мы в большинстве своем, принимать все рабочие "мааааленькие неожиданности" так близко к сердцу. ИМХО.
Inst 15.03.2006 08:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Di-di поделитесь опытом, как Вы образумили работодателей:)
F12 15.03.2006 08:29
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
В самом начале СИА- образований, моей знакомой за баланс телевизор выдали, на следуюший год подарок был поменьше, а потом и вовсе растворился...
F12 15.03.2006 08:30
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
F12
А они сами такие. Хотя из опыта если бы это был один человек то после 500 латов ломки начинаются. Мол Я тебе столько плачу типа может на оклад и на полный день. Тогда советую "полный вперед". И если вернется либо зарплата больше либо компинсация за моральный ущурб. Нет Я конечно знаю что не заменимых людей нет. Но я работаю у работадателей мужчин. С женщинами не сложилось.
А они сами такие. Хотя из опыта если бы это был один человек то после 500 латов ломки начинаются. Мол Я тебе столько плачу типа может на оклад и на полный день. Тогда советую "полный вперед". И если вернется либо зарплата больше либо компинсация за моральный ущурб. Нет Я конечно знаю что не заменимых людей нет. Но я работаю у работадателей мужчин. С женщинами не сложилось.
Di-di 15.03.2006 11:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И они зарание знают мои условия. Могут соглашаться а могут и не соглашаться
Di-di 15.03.2006 11:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
О какой премии за баланс? Я сейчас приступила к составлению форм баланса! Уже всё готово! Хоть бы оставшеюсю сумму зарплаты сегодня дал за январь! ОДНО ПОНЯЛА ПРО НАШИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ - нам не хватает на чёрный хлеб, им на чёрную икру!:)))))
Adnegel 15.03.2006 11:23
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Ну так наверно годовые премии получают все работники, а не отдельно бухгалтер за сдачу годового отчета.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть