Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не нужен отложенный?
я отсюда
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=34940&pg=lastхочу отдельно разобраться.
Получается что отложенный в этом году не надо считать.
Ответы (125)
Ну Ты разобралась как тебе удобнее, а не так, как есть на самом деле.:)))
Ты не правильно растолковала "если такой есть". Здесь совсем не о правилах речь.
А ВИДу вообще по барабану отложенный, он на их налог не влияет, так что и в 2006 он их мало волновать будет. А вот ревизоры, которые должны блюсти требования нашего законодательства и давать заключения о том, что годовой отчет составлен в соответствии требованиям нормативных актов по составлению оного, и будут требовать исполнения этих требований, потому как с 2005 года начисление отложенного обязательно, не говоря уже о том, что по прочим накоплениям эти требования были обязательными значительно раньше. Не есть хорошо искажать финансовую отчетность предприятия путем завышения суммы прибыли, на это даже у нас есть 1 стандарт.Так что нормативные акты еще не совсем научились понимать.
Jelenagurska
Nam toze v VIDe na seminare vcera skazali, cto za 2005.godne nado scitatj, a vot uze za 2006.g.-izvoljte nascitatj
СГД так тоже говорит. Значит они так и принимать будут.
СГД много чего говорит, только потом за базар не отвечает.
СГД так тоже говорит. Значит они так и принимать будут.
Так ВИД много чего так принимает,а Вы только для них годовой делаете ?;)
Dcba, раз Вы так решили - ваше право! Остальные - пусть сами думают!
Да ВИДу вообще по барабану, как принимать. Для них главное, чтобы налоги правильно рассчитаны были.
а Вы только для них годовой делаете ?
А для кого еще? Диру этот отчет не нужен.
Makssoft
Dcba, а мы что уже на ты перешли?
Amuil
Ну Ты разобралась как тебе удобнее, а не так, как есть на самом деле
Amuil, а мы что уже на ты перешли? Ну Ты даешь! Класс!. Бум на Ты.
Вы только для них годовой делаете ?
А для кого еще? Диру этот отчет не нужен.
Нууу, похоже, это разговор слепого с глухонемым, так что нет нужды что-то и объяснять.
А если его как бы надо считать, а не хочеться, готовы платить за прибыль налог...:(
То не считать и платить.
Государство в лице СГД вас за это только поблагодарит.
Я то на это согласная, вот гарантий требую (:))) ), что не придет проверка и, несмотря на уплаченный налоги, добавят "налог" за неправильное ведение бухгалтерии (баланс)
А нет проблем, отказаться от учета по 13 статье и все чудненько получится, сполна с бюджетом и расчитаетесь.
Обратитесь к страховщикам,только и они дают 100 % гарантий:D
Прошу прощения,конечно же НЕ ДАДУТ
Инарик, да тут Всевышний гарантий не даст и на 50%, а Ты на 100 захотела:)))
Да я же просто как глас вопиющего... Прибыли хочу, а отложенный все остатки от курсовой съедает :(:(:( А так было бы тыЩ 250-270...
А ты скооперируйся с теми, кому расходы нужны
Закрыть
Краткое описание нарушения