Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не нужен отложенный?
я отсюда
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=34940&pg=lastхочу отдельно разобраться.
Получается что отложенный в этом году не надо считать.
Ответы (125)
Так ведь если СГД говорили что не надо, они наверно знают почему не надо. Сказали бы мне в какой СГД это говорили, я бы туда пошла и распросила.
Ну прям, детский сад какой-то:))) Так лучше сходить порасспрашивать в тот, в который сдавать надо будет.
А почему именно туда? Вы в любую сходите и расспросите. Интересно, что вам там ответят.
Так меня же интересует вообще правильность. А со своим то ГО я разберусь. Меня же принцип интересует. Я из принципа никогда лишнего не делаю. Меня так учили. Только минимум информации надо в ГСД сдавать. Только то что просют.
И зачем Вас так учили.....
Затем чтобы сдуру чего лишнего не наговорить или лишнего не показать.
Как в боевиках "все сказанное вами может быть обращено против вас".
Я все равно в раздрыне...
Инар, а что присяжник говорит?
Присяжники говорят, что они,мол,этот налог уже 10 лет считают. Лачплеша 11, ревизор Овсянникова.
Дурдом в том, что вторую неделю кряду не могу до присяжника дозвониться, а у меня 4 фирмы
Аааа, я тоже хАчу паскайдроюмс про изменение политики:(. ХАчуууууууу! Я не успеваю сама написать!!!! Ксюша, пришли пожалуйста ! Плиз!! У меня вообще только два дня осталось, а я еще ничего не сделала. Не успею:( Точно не успею:(
Очередной вопрос возник. Если я не знаю, будет ли в дальнейшем прибыль, я не включаю в расчет отложенного убытки предыдущих лет?
Тогда не включаешь, и расчитываешь только на временные разницы.
Это хорошо
Ксюша! "Хочешь я тебе табличку с паскайдроюмсом по изменению этой пи-пи-пи политики пришлю?" - пришли, плиз!
И мне, пожалуйста, Ксюш, пришли... (жалобно)
Ксюша,Ксюшенька,Ксюшечка, если можно, и мне,пожалуйстаааа.
Ланушка.Ирена. Отправила
Лограм. А куды слать-то?
Девочки. Только в этой таблицке сам налог считается только с ОС, а я считала в Таниной табличке. А в эту таблицу, в первую, там, где налог добавила еще и накопления.
Вы смотрите сами, как вам нужно. Можно добавить еще столбик, можно просто свои цифры вставить, только смотрите где формулы - надо исправлять тогда.
Ксюша: можно мне тоже.
konst@one.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения