Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Не заплатили!!! К списку тем

Не заплатили!!!
Здравствуйте!Прошу совета как поступить!Уволилась с работы,т.к.были проблемы с зарплатой,директор считала,что бухгалтер только бумажки перекладывает.Фирма осталась должна мне зарплату за январь и февраль.Руководство обещало выплатить на словах сначало в апреле,потом "со временем"!После увольнения, я попросила руководство расчитаться со мной в течении недели,но мою просьбу проигнорировали!Я обратилась в трудовую инспекцию с заявлением,там мне сказали,что разберутся и дадут ответ в течении месяца,прошло три недели,и за всё это время ничего не изменилось!Директор постоянно звонит мне,и говорит,что деньги отдавать не собирается и вообще ничего мне не должен,и подаст на меня в суд за вымогательство!!!С такой наглостью сталкиваюсб впервые!Посоветуйте,что мне делать дальше???
Irish
Irish 27.03.2006 16:20
169 сообщений на сайте

Ответы (550)

Он просто сначала письмо пришлёт, потом только шкапчик откроет

Я уже открывал шкапчик для всех

Потом месяц всякие окна пластиковые с заказом цветов по всей Москве и прилегающимся окрестностям чистил

Уж лучше новичку лишний раз кнопочку нажать , чем читать где почем и сколько стоят интимуслуги в городах и весях , да троянов с червями ловить
Alekom
Alekom 14.07.2006 18:54
5656 сообщений на сайте
:D:D:D
Ambera
Ambera 14.07.2006 19:12
21759 сообщений на сайте
BBCode это особая реализация HTML,:)))

Что такое BBCode понятно:))) А что такое HTML?:)
Lanuska
Lanuska 15.07.2006 00:31
15769 сообщений на сайте
Ланушка, ты делаешь огромные успехи. Тебе понятно, что такое BBCode. А вот у меня после постов Алекома комплекс неполноценности развивается
Albina
Albina 15.07.2006 00:42
64891 сообщение на сайте
Альбина, не грустию Щас я тебе все объясню BBCode это особая реализация HTML, вот.:) ОСОБАЯ, ПОНИМАЕШЬ? А у меня тоже комплекс развивается, когда я Ноктумыча читаю:)
Lanuska
Lanuska 15.07.2006 00:46
15769 сообщений на сайте
Ну я пока на такие изыски не заморачиваюсь, но зато всё у меня получилось.
Martinas
Martinas 15.07.2006 00:54
38532 сообщения на сайте
У меня тоже получилось. Правда, и я не заморачивалась. Алекомыч сам все сделал
Albina
Albina 15.07.2006 00:56
64891 сообщение на сайте
Ланушка, зато я знаю, что HTML - это протокол. Так что при случае могу блеснуть интеллектом
Albina
Albina 15.07.2006 00:57
64891 сообщение на сайте
Класс! Теперь вместо "рожа протокольная" можешь говорить "смайлик HTML-льный"
Martinas
Martinas 15.07.2006 00:59
38532 сообщения на сайте
http://www.kub.kz/bbcode_ref.php
Makssoft
Makssoft 15.07.2006 10:12
24122 сообщения на сайте
Спасибо! Добавила в папку - Chainjikiem
Ambera
Ambera 15.07.2006 10:22
21759 сообщений на сайте
Я тоже сначала хотела сохранить ссылку Makssoft, но, прочитав, увы, даже не до конца, поняла, что ничегошеньки не поняла. Чайник и в Африке - чайник. А я, видно, совсем чайниковская
Valterin
Valterin 15.07.2006 12:02
8641 сообщение на сайте
Валтерин, я дала ссылку для общего представления о чём идёт речь, хотя считаю, что обычному пользователю на форуме вообще не нужна эта информация.

Даже на программистском форуме в правилах не пишут подобного, самое близкое к нашей теме (и более ничего):

"5. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:

-Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

-Запрещается злоупотребление тегом [H] (заголовок). Используйте его только в необходимых случаях.

-Запрещается злоупотребление тегом [Q] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. "
Makssoft
Makssoft 15.07.2006 13:11
24122 сообщения на сайте
А ещё лучше запрограммировать форматирование сообщений, чтобы не морочить пользователям голову про BBCode, например как у www.bizlaw.lv
"Цитирование сообщений

Над каждым сообщением в теме, имеется кнопка 'Цитата'. При нажатии на эту кнопку, Вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, Вы попадёте на страницу ответа в тему, где под формой ответа, Вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое Вы можете отредактировать на Ваше усмотрение. " Просто и понятно.
Makssoft
Makssoft 15.07.2006 13:58
24122 сообщения на сайте
У Надежды все просто, а вот у Алекома я еще совсем редко бываю, не привыкла. Самый удобный сайт, ососбенно для таких чайников как я, безусловно наш ВГКашный
Valterin
Valterin 15.07.2006 14:01
8641 сообщение на сайте
Makssoft

ziņojumu: 8254 15.07.2006 13:58

Над каждым сообщением в теме, имеется кнопка 'Цитата'. При нажатии на эту кнопку, Вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, Вы попадёте на страницу ответа в тему, где под формой ответа, Вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое Вы можете отредактировать на Ваше усмотрение. " Просто и понятно.

У Алекома над каждым ответом справа есть кнопка Quote, нажав на которую Вы попадаете в окно, где пишите ответ, и там уже есть как цитата тот текст, над которым Вы нажали эту кнопку.

Удобно
Meek
Meek 15.07.2006 15:56
5711 сообщений на сайте
Само собой, ответ Вы пишите в той теме, где собирались отвечать как и на ВГК
Meek
Meek 15.07.2006 16:00
5711 сообщений на сайте
А ещё там есть очень удобная функция - просмотр ответа

Нажимаете на кнопку просмотра, проверяете чего понаписали, исправляете, видите весь дизайн своего ответа, потом отправляете ответ
Meek
Meek 15.07.2006 16:03
5711 сообщений на сайте
Зачем тогда писать правила пользования форумом для пользователей таким языком, чтобы они чувствовали себя ущербными?
Makssoft
Makssoft 16.07.2006 15:12
24122 сообщения на сайте
Это Алекомыч ТАК нас любит
Valterin
Valterin 16.07.2006 16:46
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.