Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Не заплатили!!! К списку тем

Не заплатили!!!
Здравствуйте!Прошу совета как поступить!Уволилась с работы,т.к.были проблемы с зарплатой,директор считала,что бухгалтер только бумажки перекладывает.Фирма осталась должна мне зарплату за январь и февраль.Руководство обещало выплатить на словах сначало в апреле,потом "со временем"!После увольнения, я попросила руководство расчитаться со мной в течении недели,но мою просьбу проигнорировали!Я обратилась в трудовую инспекцию с заявлением,там мне сказали,что разберутся и дадут ответ в течении месяца,прошло три недели,и за всё это время ничего не изменилось!Директор постоянно звонит мне,и говорит,что деньги отдавать не собирается и вообще ничего мне не должен,и подаст на меня в суд за вымогательство!!!С такой наглостью сталкиваюсб впервые!Посоветуйте,что мне делать дальше???
Irish
Irish 27.03.2006 16:20
169 сообщений на сайте

Ответы (550)

Это непрофессионально
Makssoft
Makssoft 16.07.2006 16:51
24122 сообщения на сайте
Где Вы отыскали правила , написанные МНОЮ Т А К И М языком ?

Все мои творения в разделе "Общий" > "Об этом форуме"

http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=2

И уж кому , как ни Макссофт , знать , что это обычный русифицированный движок пшпшки , и все факи - типичный перевод с инглиша.

К тому же путать АйПиБишник бизлав с пшпшником - это моветон

ИМХО
Alekom
Alekom 17.07.2006 12:34
5656 сообщений на сайте
Зато все (искл JL) могут найти свои и не только свои посты в любой теме , любом форуме как по нику , так и по поисковому слову.

Что весьма удобно.

Для JL - у Вас очень короткий ник т поиск отказывается его брать.

Не желаете ли заменить его , например , на -<JL>- ?
Alekom
Alekom 17.07.2006 12:55
5656 сообщений на сайте
Алеком, критика всё же подействовала и Вы убрали с глаз пользователей загадочное BBCode, оставив только в вопросах.

Никому также не нужно здесь знать про "АйПиБишник бизлав с пшпшником " :). Обратите внимание на "Правила пользования форумом" у Вас равны "Правилам поведения на форуме". На мой взгляд, это не одно и тоже.
Makssoft
Makssoft 17.07.2006 13:15
24122 сообщения на сайте
"и Вы убрали с глаз пользователей загадочное BBCode, оставив только в вопросах."

А где они были раньше ?

Точно там-же.

"На мой взгляд, это не одно и тоже."

Вот тут можно подумать ...
Alekom
Alekom 17.07.2006 17:35
5656 сообщений на сайте
"А где они были раньше ?" - а Вы считаете их все в вопросах увидели? В вопросы редко кто заходит и не в первую очередь.

По моему это фигурировало в списке форумов.
Makssoft
Makssoft 17.07.2006 20:42
24122 сообщения на сайте
"По моему это фигурировало в списке форумов. "

По-Вашему ?

Или - фигурировало ?

То Makssoft

Мне , по большому счету , все равно.

Но именно так рождаются слухи.

Если - бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой вопрос , то Вам не составило бы труда догадаться , что я о том , что пользователи обнаружили описания , узнал от них самих.

Такое бывает , особенно , если ставишь русификатор и не перепроверяешь ( ввиду отсутствия надобности) , что и как он там перевел.

Будьте внимательнее в будущем.Таким отношением Вы можете кого-либо обидить и даже не заметить этого.

Alekom
Alekom 18.07.2006 12:48
5656 сообщений на сайте
Подняла я бурю в стакане воды:( А я не хотела:( Я просто из любопытства:(
Lanuska
Lanuska 18.07.2006 12:53
15769 сообщений на сайте
На BBCode как-то повлиял русификатор :))), "что и как он там перевел".
Makssoft
Makssoft 18.07.2006 14:01
24122 сообщения на сайте
То Makssoft

???

Я считал , что Вы плохо владеете вопросом ...

А оказалось , что совсем никак

А может это зависть ? (и смайлик с задумчиво крутящими глазами )
Alekom
Alekom 18.07.2006 14:13
5656 сообщений на сайте
Алеком, я хорошо владею вопросом какую информацию надо давать пользователю, чтобы он не шарахался от кракозябров и не чувствовал себя дураком. Никакого другого вопроса я не затрагивала. А чему завидовать, просветите, может тогда буду?
Makssoft
Makssoft 18.07.2006 14:40
24122 сообщения на сайте
Пользователю нужно давать полную и исчерпывающую информацию.

Другой вопрос - где и как.

Информация , которую упоминали , дана в списке частых вопросов , куда пользователь заглядывает либо в случае нужны либо из любопытства.

Ни первое , ни второе не возбраняется , а наоборот , поощряется.

Следующим вопросом стоит критика.

Я обеими руками и ногами за КОНСТРУКТИВНУЮ критику.Ибо в моих интересах сделать сайт удобным и полезным.

Вот только высказывания , типа мудрено как-то в бухучете все , я воспринимаю как нежелание разобраться в самом вопросе , а не как критику ...

Если Вы обратили внимание , то в разделе развития вносятся конструктивные предложения.(например , создать подфорум Политика).

Вопрос щекотливый , ибо нам , латвийцам , от высказываний по поводу партийных лидеров стран СНГ и Балтии ни холодно , ни жарко ...

С другой стороны - это позволяет более трезво оценивать ситуацию как внутри , так и за рубежом.

С третьей стороны - очень скользкий подфорум может получиться.Мало ли у кого каое мнение и к чему призывает.За всеми не уследишь ...

В общем - в раздумьях я , пока что ...

Про зависть - это риторический вопрос.Вполне мог быть "А может это дворник был ? ..."

Ничего личного.

Alekom
Alekom 18.07.2006 16:45
5656 сообщений на сайте
Отзываю свои слова о "мудрёности" и бью себя ушами по щекам. Всё получилось, всё замечательно!
Martinas
Martinas 18.07.2006 22:45
38532 сообщения на сайте
Martinas, я представила Вас бьющей себя по щекам и отразила это на фото( если загляните ко мне в хранилище убедитесь):)))
Februaris
Februaris 18.07.2006 22:56
3562 сообщения на сайте
Ой, какая чучелка хорошенькая!
Martinas
Martinas 18.07.2006 23:00
38532 сообщения на сайте
Februaris, это Ваша милашка?:)
Ambera
Ambera 18.07.2006 23:04
21759 сообщений на сайте
А мне на форуме у Аlekoma точно по щекам надовали в разделе - Частное лицо
Ambera
Ambera 24.07.2006 15:31
21759 сообщений на сайте
Это как?:(
Inst
Inst 24.07.2006 15:35
нет сообщений на сайте
А я там статьи закона вставила на латышском языке, а там, оказывается, весь мир тусуется и обвинили меня в дискриминации
Ambera
Ambera 24.07.2006 15:39
21759 сообщений на сайте
Inst
Inst 24.07.2006 15:42
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.