Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем

Не успеваю сдать баланс, что делать!!!!
Фирма перерегистрировалась в Biedrbu в 2005 годую И вот надо сдать баланс до 31 марта. а я не успеваю. Нет ли каких=то обходных путей. как отсрочить время сдачи баланса!!!
Genija
Genija 28.03.2006 12:13
25 сообщений на сайте

Ответы (241)

Почему не читал, очень даже

http://www.accor.lv/?pageid=4&lang=rus
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:04
24118 сообщений на сайте
Ну тогда объясните мне, как это происходит практически. Я покупаю пролу за 100 и 5 лицензий по 35 для 5 фирм. КАк я работаю в офисах этих фирм?
F4
F4 06.04.2006 21:06
843 сообщения на сайте
Макссофт, ну откуда Вы знаете, что она позволяет, а что нет? У меня дополнительные лицензии выписаны на имя двух других фирм, ими же и оплачены.

" она в принципе не позволяет осуществить этот доступ владельцу доп. лицензии." - извините, я не поняла, что Вы этим хотели сказать.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:06
38532 сообщения на сайте
"У меня дополнительные лицензии выписаны на имя двух других фирм, ими же и оплачены." - это ясно, а доступ к программе они могут получить, только если владелец основной лицензии им это ПОЗВОЛИТ. Потому что программа стоит ТОЛЬКО на компьютере владельца основной лицензии.

"КАк я работаю в офисах этих фирм?" - никак, Вы работаете на одном компе, своём ли, фирменном - программа одна, в ней 5 фирм.
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:10
24118 сообщений на сайте
Макссофт, по-моему Вы что-то недопонимаете. О каком доступе идёт речь? Кому, кроме меня, этот доступ нужен? Я к своему рабочему компьютеру никого не допущу, будь у него хоть сто лицензий, чтобы своими шаловливыми ручками чего-нибудь не наваляли
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:14
38532 сообщения на сайте
То-то и оно, а бухучёт в компе принадлежит фирме, она Вам за это заплатила (за работу) и по нормальной лицензии имеет первичное право на доступ к своим данным, а не по Вашему разрешению. Владелец доп. лицензии такого права не имеет.
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:18
24118 сообщений на сайте
Makssoft! Вы все же гнете в свою сторону. А давайте рассмотрим вариант, когда я дома веду бухгалтерию для малышей, которым вообще ничего не хочется (или не можется) покупать и им все равно, вручную или как я их обрабатываю.И в результате нашего развода они получат регистры или в ручном или компьютерном варианте. На какой из двух рассматриваемых программ мне выгоднее работать? На Вашей или Аккоре?
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:25
8641 сообщение на сайте
Что означает "первичное право на доступ" не в теории, а на практике? Это должно означать, что шеф, который ни чертьа не смыслит ни в копьютере, ни в бухгалтерии, откроет программу? Ну, откроет, и будет счастливый вариант "смотрит в книгу, а видит... сами знаете что"? Хорошо, моего разрешения не требуется, но он сам туда не полезет, потому как не интересно это ему. Так что, я до сих пор не понимаю, почему "Владелец доп. лицензии такого права не имеет.". У владельца доп.лицензии своя база данных - зырь сколько влезет, если оно нужно.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:25
38532 сообщения на сайте
Makssoft! И еще, я писала: "абсолютно всегда утверждающая, что Ваша программа действительно хорошая", а Вы вдруг в ответ:"время идёт, моя программа уже давно не та, что Вы видели" - что, неужели стала хуже?
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:29
8641 сообщение на сайте
Читала-читала и не поняла, где стоят программы? Везде?И дома и в офисе?
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 21:29
1948 сообщений на сайте
Может себе такую надо?
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 21:29
1948 сообщений на сайте
У меня - везде, есть еще пару халтурок, которые только дома.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:31
38532 сообщения на сайте
Это по блату, или для всех клиентов?
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 21:31
1948 сообщений на сайте
По какому блату? Я до приобретения программы с этими людьми знакома не была.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:39
38532 сообщения на сайте
Отношение сотрудников Аккора к "своим": летом пришла работать на фирму с бухгалтерией пи-пи-пи. Приходилось возить домой документы чтобы быстрее въехать в тему и начать исправлять ошибки. Ребята предложили мне облегчить жизнь и поставили временную программу со сроком использования два месяца на работе. Весь день пахала там, скидывала информацию на флешку и спешила арбайтать в ночную домой. Буквально через месяц шеф увидел реальные возможности моей программы, то, как абсолютно бесплатно и неоднократно помогал мне сотрудник фирмы-распространителя, и, очень хорошо умея считать, приобрел основную лицензию на Аккор. И до сих пор доволен.

Кстати, столкнувшись со сложной бухгалтерией домоуправления, я и не подозревала, что программа без каких-либо дополнительных доводок справляется и с этим, а еще через месяц я начала вести еще одну фирму-деревянщицу - и опять без каких либо изменений.

Маневренна ли Ваша, Макссофт, программа также как Аккор? И еще раз, давайте сравним цены!
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:40
8641 сообщение на сайте
Мартинас обманывает! До знакомства с Аккором, она была знакома со мной! И однажды зашла ко мне на работу - ее участь была решена в течении, абсолютно не совру, 10 минут.

Когда же еще через несколько дней Мартинас приобрела и себе Аккор - это была беда (почитайте топики прошлой осени) - мы Мартинас потеряли. На все предложения о встрече она говорила, что ей некогда, что она, как бы поточнее выразиться, пожалуй, упивается быстротой ввода и удобствами программы. И в результате, через "не прошло и полгода" у Мартинас все фирмы перезагнаны в Аккор и она мне присылает сверки и распечатки. Правда, не в ПДФ формате
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:46
8641 сообщение на сайте
Ну ты, блин, капризная! Тебе еще и в ПДФ-формате! Может, оттуда и в ПДФ можно - я еще не все возможности освоила.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:48
38532 сообщения на сайте
Мне и так нормально, только это, пожалуй, последний аргумент Макссофт, которым она последнее время старается подавить все рассуждения о других программах.Удивительно даже, что сегодня, во всяком случае в этом топике, это не прозвучало
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:53
8641 сообщение на сайте
Кстати, за ненадобностью, я даже и не знаю в каком формате у нас данные пересылаются
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:54
8641 сообщение на сайте
Вообще-то речь не о моей программе и никуда я не гну, но ежели очень хотите, то извольте. Ещё как маневренна, и даже более того :). Бальзам на мою душу пролила клиентка, отработавшая много лет на моей программе и пришедшая в новую фирму, в которой купили ACCOR. А цены ой как сравним :). Я же Вам сказала, что программа ужо не та, что Вы видели. Теперь она много больше может: ведёт много фирм, экспортирует в интернет-банки платежи и зарплату, мультивалютные авансовые отчёты добавились и учёт бензина для транспортных фирм (было для легковых), электронное декларирование тоже есть, но не все ещё отчёты, налоговый износ начисляет (правда давно ужо). А бухгалтер, 5 фирм у которых он работает или работал, купившие программу, получит её домой для своих малышей бесплатно (ну как, я на земле или в облаках?) или за символическую плату, если ему нужна легальность приобретения. Цены для приобретения программы физическими и юридическими лицами для одной или множества фирм - разные.

Смайлик с высунутым языком.

Только мы отвлеклись от темы :).
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:54
24118 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.