Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем

Genija 28.03.2006 12:13
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (241)
в Аккоре не "стригут деньги
А что?Это благотворительный фонд?
А что?Это благотворительный фонд?

F5 06.04.2006 20:11
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Никакого "воздуха" там не продают и никаких "хитреньких ходов" там не устраивают. Просто люди живут на земле, а не в облаках, и видят, и понимают, что редко кто из бухгалтеров обслужиавает только одну фирму, а также видят и понимают то, что начальство до сих пор ("в то время, когда космические корабли... и т.д.) не спешит раскошелиться на программу. Макссофт, спуститесь на землю! И не нужно вводить людей в заблуждение.
Это кто вводит в заблуждение, извините ?
"Владелец Дополнительной лицензии имеет право использовать для своих нужд программу ACCORprofi, установленную на компьютере владельца Основной лицензии. Установка программы на компьютере владельца Дополнительной лицензии не предусмотрена. "
Так что же покупает владелец доп. лицензии и на какой срок? Право доступа на Ваш домашний компьютер и до тех пор, пока:
1. Вы у него работаете
2. Вы ему позволяете это сделать
А третье лицо тоже к Вам домой придёт по доп. лицензии?
"Владелец Дополнительной лицензии имеет право использовать для своих нужд программу ACCORprofi, установленную на компьютере владельца Основной лицензии. Установка программы на компьютере владельца Дополнительной лицензии не предусмотрена. "
Так что же покупает владелец доп. лицензии и на какой срок? Право доступа на Ваш домашний компьютер и до тех пор, пока:
1. Вы у него работаете
2. Вы ему позволяете это сделать
А третье лицо тоже к Вам домой придёт по доп. лицензии?
К третьему лицу пойдем в гости вместе с компом.
Нет, говорили же, что программа устанавливается на всех 5
Нет, говорили же, что программа устанавливается на всех 5

F4 06.04.2006 20:51
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Тогда смысла нет.
Ерунда какая то получается. Тайна это.
Ерунда какая то получается. Тайна это.

F4 06.04.2006 20:52
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Ничего подобного, программа устанавливается на компе буха для 5 фирм. Фирмы купившие доп. лицензию ничего не устанавливают ("Установка программы на компьютере владельца Дополнительной лицензии не предусмотрена." ).
Право доступа на Ваш домашний компьютер и до тех пор, пока: - но если не будет этого права, то у него бухгалтер и до того работал ручками, и после того будет. Потому как купить полновесный вариант у него либо денег нет, либо жалко. А если несколько фирм одним и тем же людям принадлежат, как в моём варианте - да это просто подарок, что не надо 3 программы по полной стоимости покупать.
Нет, Макссофт, подумайте- как человек может работать на проге и дома и в офисе, если она физически установлена на одном? Возит с собой?

F4 06.04.2006 20:56
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Почему правду не говорите, все вокруг да около?

F4 06.04.2006 20:57
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
А почему на одном? В офисе - свой компьютер. Поработав дома на своём, я скидываю на флешку и в офисе продолжаю.
Если одна фирма покупает лицензию на многофирменную обработку, то это подарок. Речь не об этом. Никто не заставляет покупать 3 программы по полной стоимости, купите одну, только зачем покупать доп. лицензии?
Ну а я о чем? Программа устанавливается на 5 компах.

F4 06.04.2006 21:00
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Я так понимаю, что у Мартинас куплена основная лицензия на себя лично и одна на фирму, поэтому она может и в офисе и дома.
Да я не знаю о чём Вы. Дискуссия переходит в русло "Пастернака не читал, но осуждаю". Никто не заставляет ничего покупать. Как говорится, "нэ хочэшь - нэ кушай".
F4, программа не устанавливается на 5 компах.
Мартинас доп. лицензия никоим образом не легализует использование программы и на 2-х других фирмах, потому что она в принципе не позволяет осуществить этот доступ владельцу доп. лицензии.
Мартинас доп. лицензия никоим образом не легализует использование программы и на 2-х других фирмах, потому что она в принципе не позволяет осуществить этот доступ владельцу доп. лицензии.
Чтобы купить- надо понять, что тебе предлагают. Разве можно по другому?

F4 06.04.2006 21:04
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Про 5 говорила не Мартинас, кто то другой покурать собрался.

F4 06.04.2006 21:04
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть