Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем

Genija 28.03.2006 12:13
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (241)
Лограм, нет, конечно. Комп патапинайте сколько угодно, а лицензия, по которой можно осуществить доступ к программе в любой момент по желанию владельца, а не разрешения бухгалтера, должна принадлежать фирме. Дополнительная лицензия ACCOR этого не позволяет. 2 программы не обсуждались.
Так, как я поняла, из программ всё распечатывается.А из ручной бухгалтерии что я оставлю?Те же распечатки в ЕКСЕЛЕ.
Это касается не только ACCOR, любой программы, позволяющей многофирменную обработку (моя, кстати, тоже ужо могёт). И вопрос - юридический: правильного оформления отношений бухгалтера с фирмой. По трудовому договору всё это неприемлемо и даже с дополнительной лицензией, только по договору-подряда, и никакая тогда доп. лицензия фирмам не нужна (лишняя трата денег, вернее выколачивание). Это моё мнение.
С2h5oh, вариант действительно хитренький - разделить стоимость программы на всех, только юридически неверный.
Makssoft
"Владелец Дополнительной лицензии имеет право использовать для своих нужд программу ACCORprofi , установленную на компьютере владельца Основной лицензии."
Интересно как он может осуществить своё право, если поссорился бухгалтером?
В любой момент приобрести Основную лицензию.
Ссоры с бухгалтером и дороже могут выйти
"Владелец Дополнительной лицензии имеет право использовать для своих нужд программу ACCORprofi , установленную на компьютере владельца Основной лицензии."
Интересно как он может осуществить своё право, если поссорился бухгалтером?
В любой момент приобрести Основную лицензию.
Ссоры с бухгалтером и дороже могут выйти

"В любой момент приобрести Основную лицензию." - так о чём и речь - покупка дополнительной для фирмы - деньги на ветер :).
Т. е. Вы лично покупете за 300, а потом с фирм стрижете еще по 35 Для Аккора?

C2h5oh 06.04.2006 12:40
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Странно;) Это для всех так?

C2h5oh 06.04.2006 12:43
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Так и получится 295=118 + 35,40*5.Но это именно при условии, что 5 фирм оплачивают дополнительно.Или же по полной программе 295:(
Лограм, 5 фирм скинулись на покупку программы для Вас, вместо 300 Вы платите 118, для Вас есть смысл, но для фирм никакого.
Более правильным было бы эти 35 латов получить от фирмы как премию и купить прогу за 300, потому как доп. лицензия - филькина грамота :).
Я оцениваю лишь факты, то, что написано на их сайте. Или по доп. лицензии всё же программа устанавливается и эта лицензия не воздух?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть