Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Денежный поток
Не получается у меня с банковским кредитом. В Finansēšanas darbības naudas plūsma есть полученные кредиты - ставлю всю сумму с +, есть строчка - расходы по выплатам кредита - ставлю выплаченную в данном году сумму основного долга с-. А что с этими суммами делать в piegādātājiem maksājamo parādu atlikumu izmaiņas, там остаточная сумма долга тоже учитывается? Так же поступать с заемом от учредителя?
Не ругайте, заполненяю почти механически и пока не "въехала" толком
Ответы (67)
Всё зависит от проводок, Инст. Напишите, я Вам сварганю плусму по прямому за 5 минут
Не, не согласна - не от проводок, а от сути все всегда зависит. Плусма у меня есть. Она будет идти и с этими комиссионными, и без них.
Тогда выбирай сама, с ними или без них, но по сути - с ними получается:)
Я думала она у Вас не идёт, а так полностью согласна, а от проводок зависит, что в какой раздел попадает, я писала уже об этом с примерами.
" с указанием полученных и уплаченных брутто денежных сумм" - что это значит?
Можно ли считать, что мы свои комиссионные и получили, и уплатили?
Ин, а какие ты проводки делаешь на эту комиссию?
2310/6110,5721 - реализация
2350/2310, 7750/2310 - отчет от Банк Сервиса
2620/2350 - деньги на счет
Ну раз Ты так граматоешь, то, тогда точно не включать:)
А как еще можно грамотать по другому?
А зачем по другому? Так и граматуй.
Вчера весь день сидела, домой на дискетк принесла, сегодня сижу делаю. По 2 фирмам все нормально, а здесь никак не сходится, а мне кредит в банке надо брать - баланс нести. Я уже всю р"рабочую" таблицу расписала, специально все в Ecxel набрала, а у меня все равно не идет, получается коррекция с - (денег меньшке стало), а должно быть + 4116. Делаю косыенным методом. Итак дел полно, а тут еще полной дурой ощущаю себя, когда ко мне в кабинет заходят - готова залаять. Прийдется брать папки в руки и на консультацию идти. Смешно будет, хотя в жизни всякое бывает (и плусма не сходится)
А прямым методом Вам нельзя, поверьте очень просто.
Никогда не делала, да и самой интересно где "торможу"
Карантин, проверьте коррекцию с кредиторами.Может отложенный и накопления на отпуск туда включили?
У меня в других фирмах тоже есть и отложенный и накопления, все проверяла. Чувствую что уже ничего нового не придумаю, только мучится и настроение себе и окружающим портить буду.
Тогда ишите различия в фирмах и по этим пунктам разбирайтесь.Удачи:)
Закрыть
Краткое описание нарушения