Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Результаты исследования бухгалтерских программ в Латвии К списку тем

Результаты исследования бухгалтерских программ в Латвии
Всем интересующимся бухгалтерскими программами могу порекомендовать ознакомится с результатами исследования бухгалтерских программ в Латвии "Бухгалтерский прогноз 2006" на домашней страничке журнала "Бухгалтерия и экономика" www.ge.lv(название - Результаты исследования "Компьютерные бухгалтерские программы 2006 года"). Результаты очень интересные!
Karber
Karber 30.03.2006 01:37
5 сообщений на сайте

Ответы (87)

Там будут на халяву информацию получать, а потом на страницах журнала рассказывать.
Tt7
Tt7 09.05.2006 21:13
37863 сообщения на сайте
Vot i ja takže podumala pro etot seminar: dadut vsem anketki zapolnitj, otzivi svoji viskazatj, i mi daže za eto platitj ne dolžni budem
Frezy
Frezy 09.05.2006 23:11
1986 сообщений на сайте
Тогда эта информация - ОБС и такое можно печатать в журнале?
Makssoft
Makssoft 10.05.2006 08:51
24096 сообщений на сайте
Frezy если оччень хотся- заплатите, а то несерьёзно, в самом деле:)))
C2h5oh
C2h5oh 11.05.2006 07:41
1948 сообщений на сайте
По поводу лицензий. Лицензионное соглашение регулирует взаимоотношения между тем кому выдается лицензия и кем выдается лицензия. В данном случае СГД не имеет абсолютно никакого отношения к этому. Если приходит проверка и видит что все регистры и прочее подшиты у меня в папку, т.е. соблюдаются правила ведения БУ и третьи лица могут проследить все сделки на вопрос: а вы используете компьютерную программу я с чистой совестью отвечаю нет! Ну как же, у вас же все распечатано. Извините, а кто сказал что я не могу распечатать регистры??? Но я не использовал для этого программу... Я просто пошел в комп.зал... сел... и напечатал. Докажите обратное! Ведь в тех же правилах о ведении БУ сказано о том ЧТО должно содержаться в регистрах... а не о том в КАКОМ виде эти регистры выполнены.
Ivan
Ivan 12.05.2006 00:51
нет сообщений на сайте
"Если приходит проверка и видит что все регистры и прочее подшиты у меня в папку, т.е. соблюдаются правила ведения БУ и третьи лица могут проследить все сделки" - так тут собака и порылась. Если существуют явные признаки использования актива (распечатки) ворзникают суровые сомнения в адекватном отражении ВСЕХ сделок предприятия в учете (или в банальном нарушении авторских прав, что бывает чаще). Причем заметьте, что если первое является административным нарушением, то второе - уголовное преступление. Что автоматически порождает ОБЯЗАННОСТЬ любого гос. учреждения (как впрочем и рядового гражданина) стукнуть по этому поводу в компетентные органы.
Komarik
Komarik 12.05.2006 01:21
10159 сообщений на сайте
КОМАРИК, простите... а на основании... чего? На основании того что у меня что-то распечатано? И??? Где факт нарушения авторского права? Что-то я никак не уловлю... Думать они могут что хотят (этого еще никто не запрещал). Но увидя меня на улице с палкой в руке, на меня вряд ли возбудят уголовное дело или наложат административное взыскание. А ведь палкой тоже можно убить! Не путайте эти понятия. Есть распечатка... есть первичный документ.. пожалуйста, отслеживайте. Где проблема? Раньше ведь так и было. Только в письменном виде. И что, написаный вручную регистр, в отличии от печатного не должен вызывать суровых сомнений в адекватности отражения ВСЕХ сделок предприятия? Ах ну да... ведь наверняка ведется вручную журнал записей: сегодня я переписал по новой такой-то регистр... а тут-то я подтер бритвочкой и переправил циферки...
Ivan
Ivan 12.05.2006 01:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.