Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
С чего начинается делопроизводство бухгалтера. К списку тем
С чего начинается делопроизводство бухгалтера.
Опять вас бухгалтер самоучка беспокоит : )))Столько много всяких бух. журналов, бланков в концтаварах, глаза разбегаются. Думаю, может не докупила чего ...
Скажите, помимо бух.документов по кадрам, кассовой книги и главной книги какие бугалтерские документы обязательно должны быть у любого предприятия не зависимо от рода деятельности?
И какие бухгалтерские бланки, журналы не обязательно, но очень удобно иметь и вести на любом предприятии?
Простите за такие вопросы, заранее спасибо за ответы
Ответы (104)
Вы не делаете как я. Не говорите глупостей и не передёргивайте.
Хи-Хи!
Ольга, ау!:) какие выводы сделали?Что муж сказал?
Ну, может я и глупости говорю тут, но за то вы развлеклись
Спасибо тем, кто попытался ответить по делу
И Вам спасибо-развлекли:)
А муж сказал: чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало

(шучу)
А что сказал гороскоп?
Если это вопрос мне, то ответила в той теме, где ссылочку мне давали.
Спасибо! интересная ссылка!
Ссылка на самом деле замечательная

Там очень много интересных и забавных книг
Отличный сайт! Вот и начните читать о бухгалтерии. Система тройной записи для Вас будет актуальной.
Nejauši ielīde te. Un teikšu vienu, katram ir savs ceļš kā ko sākt mācīties un izprast.Jacilvēks sācis mācīties, nevajag viņam klupt virsū, jo grāmatvedība nav nekāds aristokrātijas paveids.Ungalu galā viņš griežas pēc padoma, kas liecina, ka viņš grib veikt šo lietu iespēju robežās pareizi. :/Bet datoriņu gan, Olga ar laiku v vajadzēja.Kaut arī var saprast, ka varbūt uzņēmums ir jauns un trūcīgs. Nevar uzreiz nopirkt datoru un licencētas programmas.Un, ja iesākumā apgrozījums nav nekās lielais, tad var taču visus kārtot arī manuāli.Kā agrāk visu to varēja un pat kalkulātora nebija.:)
H -все правильно, только у автора и датор есть и остальное. А бухгалтерия-хобби:)
Какую развлекалочку я пропустила!
конечно, все время в отложенном сидела!:)
А мне жалко Инст, она столько понаписала, а судя по вопросам Ольга она не удосужилась это прочитать.:(
Зато прочитали другие:) Ничего не пропало!
Хи

! Смотрю, народ под крылышком данной темки для "поболтать" группируется?

Дэвушки, я с вами!!!
В отложенном не сидела;) я его за полчаса забацала, за что отдельное спасибо Тане и ее табличке

А в его теорию не углублялась, за отсутствием времени. Пагубная практика, ну да ничего, в мае наверстаю, лучше поздно, чем никогда;)
Закрыть
Краткое описание нарушения